Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:57
06 Декабря, вторник
Найти
28 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 168

Ассоциация товаропроизводителей Ревды узнала о проблемах и успехах городской больницы

27 ноября во Дворце культуры прошло заседание Ассоциации товаропроизводителей Ревды. Основной темой встречи стало медицинское обслуживание в городе.

Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей:

- Повестка сегодняшнего заседания состоит из нескольких вопросов. Первый и один из главных вопросов – это состояние и развитие медицинского обслуживания в городском округе Ревда в этом году и в перспективе на 2015 год.

О медицинском обслуживании рассказала заведующая поликлиникой Ревдинской городской больницы Ирина Бусыгина. Она назвала основные проблемы лечебного учреждения на сегодняшний день – это отсутствие ремонта во многих помещениях, устаревшая аппаратура, а также нехватка персонала.

Ирина Бусыгина, заведующая поликлиникой РГБ:

- Медицинская помощь будет оказываться качественно, когда будет высококвалифицированный медицинский персонал, когда у него будет достойная заработная плата, когда у него будут достойные жилищные условия. Тогда мы сможем оказывать и качественную и перспективную медицинскую помощь.

Были названы положительные моменты развития лечебного учреждения. К примеру, появляются такие технологии, которые позволяют оказывать помощь пациентам на амбулаторном этапе. И благодаря этому в будущем планируется сократить койко-места в гинекологическом отделении и психиатрической службе.

Сейчас идет ремонт в отделении искусственной почки, в скором времени оно должно открыться. Обновленное подразделение сможет обслуживать 12-16 пациентов одновременно.

Возможно, в будущем, в нашем городе еще появится и подразделение токсикологического центра.  Реанимационное отделение нашей больницы будет более эффективно оказывать помощь пациентам при тяжелых отравлениях.

Товаропроизводители Ревды получили информацию о состоянии дел в городской больнице. Это может послужить началом переговоров об оказании помощи медучереждению.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить