Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:30
05 Декабря, понедельник
Найти
12 Марта 2012 Количество просмотров новости: 87

«Взгляни в мои глаза»

Специалисты ревдинского Управления социальной защиты населения предлагают взглянуть в глаза детей

Выставка детских фотографий проходит в Управлении социальной защиты населения. «Взгляни в мои глаза», так организаторы называли специальную экспозицию. 

- Чтобы каждый посмотрел еще раз в глаза своего ребенка, чтобы каждый родитель смог понять своего ребенка и задуматься, а может, я делаю что-то не так. Вглядеться в глаза ребенка и сделать так, чтобы ему стало лучше, ни на день, ни на два, а на всю жизнь, - сказала начальник Управления социальной защиты населения Ольга Тучева.  

Среди представленных снимков, есть фото детей - сирот. По словам Ольги Тучевой, проблема отсутствия родителей, очень актуальна. К примеру, сегодня порядка четырехсот ревдинских малышей, живут ожиданием того, чтобы кому-то сказать «мама». Вот они, эти веселые и жизнерадостные малыши. Каждый из них ждет, что и за ним обязательно придут родители.

- Родители, которые хотят найти ребенка, они вот именно так, вглядываются в глаза каждого малыша. Через глаза можно увидеть многое, - считает Ольга Тучева.

Каждый из нас, может стать для этих малышей родителями или опекунами. По вопросам устройства детей в семью, обращайтесь в Управление социальной защиты населения. Вглядитесь в их глаза. Им не хватает Вашей любви.

Елена Рубан, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить