Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
17 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 101

В Ревде прошло торжественное открытие "Аллеи любви"

В Ревде у влюбленных появилась своя собственная аллея. 15 ноября в Еланском парке торжественно открылась «Аллея любви». Основным элементом новой достопримечательности Ревды стала стальная арка – работа ревдинских кузнецов. Она украшена символами любви – сердцами.

Главными гостями мероприятия стали молодожены - Виталий и Ксения Симаковы.

Юлия Лежнева, заместитель начальника Управления культуры и молодежной политики администрации:

- Разрешите поздравить вас с этим замечательным семейным праздником. Хочется верить, что  в нашем Городском округе станет хорошей традицией отмечать все памятные даты на этой «Аллее любви». Хочется верить, что в нашем Городском округе будет как можно больше крепких семейных пар.

Молодожены первыми торжественно прошли через арку, тем самым открыв новую достопримечательность нашего города. За ними последовали и все остальные горожане.

Идея создания «Аллеи любви» принадлежит клубу «Молодая семья» Центра по работе с молодежью. Проект состоит из трех элементов. Помимо арки в парке находится «Скамья примирения». Она предназначена для поссорившихся влюбленных и единения семейных пар. В будущем на «Аллее любви» планируется установить стилизованное дерево. Влюбленные смогут повесить на него замочки и ленточки. Все конструкции символизируют собой семейные ценности: мир, уважение и любовь. На создание аллеи было выделено 32 тысячи рублей из областного бюджета.

По задумке авторов, в Ревде должно появиться место встреч влюбленных, молодоженов и одиноких людей, которые хотят найти свою вторую половину.

Елена Канавина, Андрей Бессонов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить