Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:44
09 Декабря, пятница
Найти
15 Октября 2014 Количество просмотров новости: 110

Долгожительницы Ревды принимают поздравления в День рождения

- Вы у нас самый старейший житель!

10 октября Екатерина Степановна Кузнецова отметила 99-ый день рождения. Старше ее в Ревде никого нет. Несмотря на почтенный возраст, женщина сохранила бодрость и чувство юмора. В шутку долгожительница рассказывает, как растеряла свою красоту:

- Он выпал у меня и вот вся красота моя пропала!

Именинницу поздравили начальник местного отделения Пенсионного фонда Наталья Губанова и руководитель общественной организации «Остров доброй надежды» Валентина Фесечко. Гости принесли «уютные» подарки – чайник со свистком и теплый плед.

- Мы рады за Вас, что Вы в таком тепле, уюте и любви живете. Поэтому Вы так сохранились отлично. Мы от «Острова доброй надежды» Вам такой мягкий плед дарим, что бы у Вас ножки не мерзли, - говорит Валентина Фесечко.

Екатерина Степановна живет вместе с младшей дочерью. Всего же у пенсионерки шестеро детей. Семейство большое, и - как раз в день рождения бабы Кати, оно пополнилось четырнадцатым по счету правнуком.

За свою долгую жизнь Екатерина Кузнецова пережила войну, много лет проработала на СУМЗе. По словам близких, их мама видела в людях только хорошее и всегда отличалась добротой.

Светлана Васильевна, дочь:

- Она человек добрый, согласна всем помочь, всем.
Единственное, жалуется Екатерина Кузнецова -  ноги стали плохо слушаться. И все же, бабушка сама вышла провожать гостей. На прощание они пообещали вернуться через год – на празднование столетнего юбилея.

Видимо, 10 октября оказался благоприятным для рождения долгожителей. В этот день еще одна жительница Ревды отметила очередной возрастной рубеж. Надежде Александровне Берсеневой исполнилось 95 лет. Женщину поздравили представители пенсионного фонда, управления социальной политики города и сам Президент России.

Алевтина Червякова, начальник отдела соцгарантий Управления социальной политики:

- Он про Вас помнит, знает, что сегодня Вам 95 лет исполнилось. «Уважаемая Надежда Александровна, примите искренние поздравления с юбилеем. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго. Президент Российской Федерации Владимир Путин.»

Гостей юбилярша принимала с супругом. Вместе они прожили более пятидесяти лет. Как оказалось, крепкая семейная жизнь не только продляет годы, но и сохраняет молодость. Гости отметили, что в свои 95, Надежда Александровна выглядит лет на двадцать моложе.

Наталья Губанова, начальник ревдинского отделения Пенсионного фонда России:

- Что бы было здоровье и ощущали себя получше, конечно желаем бодрости духа. Что бы близкие любили, окружали вас нежностью, теплом, добротой.

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить