Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:34
05 Декабря, понедельник
Найти
17 Октября 2014 Количество просмотров новости: 206

Труженики СУМЗа получили награды к 15-летию УГМК

14 октября, в Ревде, труженики Среднеуральского медеплавильного завода получили награды. К 15-летию Уральской горно-металлургической компании 17 работников СУМЗа  были награждены почетными знаками отличия холдинга, благодарственными письмами и денежными премиями.

Приятную миссию вручения наград выполнил директор завода Багир Абдулазизов.

— Вам огромное спасибо за ваш труд, с наступающим праздником всех! Следующий год у нас будет юбилейных. Мы «зайдем» в него твердо с хорошими показателями. Спасибо вам! – обратился к награжденным Багир Абдулазизов.

– Мне нравится коллектив и отношение руководства к рабочим – забота. Очень хорошо на заводе! Я очень рада, что сюда пришла! – рассказала электрослесарь энергоцеха СУМЗа Любовь Неволина.

Мероприятия, посвященные пятнадцатилетию УГМК, продолжаются. 17 октября двое тружеников СУМЗа будут награждены в штаб-квартире компании в Верхней Пышме.

Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

 

Материал газеты "Информационная неделя

 

В честь своего 15-летия Уральская горно-металлургическая компания награждает своих лучших людей. Во вторник, 14 октября, директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» Багир Абдулазизов вручил заслуженные награды 17-ти работникам, еще двое в пятницу поедут в Верхнюю Пышму.

Звание «Почетный работник Уральской горно-металлургической компании» присвоено начальнику автотранспортного цеха Петру Перевалову, а почетный знак отличия «За заслуги» I степени получит главный энергетик — начальник отдела главного энергетика Анатолий Колпаков. Они за своими наградами отправятся в УГМК 17 октября. А в конференц-зале заводоуправления СУМЗа чествовали еще 17 работников завода. Пятеро из них были также награждены почетным знаком отличия «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией» II и III степени.

— Я работаю на заводе 35 лет с самого начала, как пришла сюда, — рассказывает электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций 6-го разряда энергоцеха Любовь Неволина. — И вы знаете, эти годы пролетели незаметно, потому что мне здесь очень нравится. У нас отличный коллектив, внимательное отношение руководства к рабочим. Никогда не жалела, что связала свою профессиональную жизнь с заводом.

Еще 12 работников были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами от ООО «УГМК». Приятным дополнением к наградам также стали денежные премии.

— На предприятии высоко оценили мой труд, и я очень рад этому, — делится впечатлениями электрогазосварщик 5 разряда цеха ксантогенатов Сергей Сушинцев. — Думаю, тут все дело в добросовестном отношении к работе. Я тружусь 12 лет, и все это время мне коллектив, наше начальство и завод всячески помогает.

Награды и грамоты заводчанам вручал лично Багир Абдулазизов. Мужчинам — крепкое рукопожатие, женщинам — цветы, и всем, конечно, слова благодарности.

— Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, и хотим сказать огромное спасибо за ваш труд, за то время, которое вы проводите в коллективах и за то, что приносите нашему предприятию славу, — сказал Багир Валерьевич. — Мы в УГМК считаемся флагманом цветной металлургии, и это, прежде всего, благодаря вам.

Также Багир Абдулазизов отметил, что следующий год будет юбилейным для СУМЗа, поэтому в него с таким коллективом завод шагнет уверенно и с хорошими показателями.

 

Почетный знак отличия «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией» II степени:

— Любовь Васева — начальник финансового отдела;

— Константин Торбочкин — главный бухгалтер.

 

Почетный знак отличия «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией» III степени:

— Игорь Быков — плавильщик 5 разряда отделения плавки медеплавильного цеха;

— Любовь Неволина — электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций 6-го разряда энергоцеха;

— Александр Сандалов — тракторист 6 разряда цеха централизованного ремонта технологического и энергетического оборудования.

 

Почетная грамота «Уральской горно-металлургической компании»:

— Андрей Армеев — начальник производственного отдела;

— Дмитрий Ватолин — машинист мельниц 5 разряда обогатительной фабрики;

— Татьяна Копарушкина — заместитель начальника управления контроля продукции — начальник ОТК;

— Надежда Кузнецова — обмотчик элементов электрических машин 5 разряда электромоторного цеха;

— Сергей Сушинцев — электрогазосварщик 5 разряда цеха ксантогенатов;

— Алексей Чирков — аппаратчик окисления 6 разряда главного корпуса цеха серной кислоты.

 

Благодарственное письмо «Уральской горно-металлургической компании»:

— Татьяна Глинкина — приемщик баллонов 3 разряда кислородно-компрессорного цеха;

— Дмитрий Кадочников — аппаратчик разложения 6 разряда цеха ксантогенатов;

— Татьяна Крашенинникова — лаборант химического анализа 5 разряда лаборатории охраны окружающей среды;

— Виктор Павлов — слесарь-ремонтник 5 разряда перевалочной базы;

— Виктор Сапожников — электромонтер по обслуживанию и ремонту устройств сигнализации, централизации и блокировки 6 разряда железнодорожного цеха;

— Сергей Феденев — аппаратчик разложения 6 разряда цеха ксантогенатов.

 

Андрей АГАФОНОВ

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить