Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:03
10 Декабря, суббота
Найти
15 Октября 2014 Количество просмотров новости: 85

Парк «Победы» «засветится». В центральном парке Ревды сделают новое освещение

Ревдинская организация «Экспресс-Электромонтаж» займется освещением парка Победы. Она выиграла конкурс на проведение осветительных работ. Муниципальные контракты с ней подпишут на этой неделе.

Как сообщил директор Управления городским хозяйством Николай Блинов, всего контрактов будет три — на обустройство уличного освещения с левой и правой стороны парка, и у памятника воину и рабочему. Общая сумма затрат составит 787 572 рубля из местного бюджета.

— Решение заключить контракты отдельно на правую и левую стороны парка связано с разным объемом работ. С правой стороны пройдут, в основном, восстановительные работы, на них будет израсходовано 247 632 рубля. С левой стороны ситуация сложнее, осветительное оборудование необходимо менять, поэтому сумма контракта будет больше — 303 340 рублей, — сказал Николай Анатольевич.

Вокруг парка демонтируют старые провода и светильники, проложат новый провод СИП (самонесущий изолированный) и установят новые светодиодные светильники, выполнят подключение к действующей сети высоковольтной линии. Срок выполнения работ — 30 дней с момент подписания контрактов.

Отдельно планируется осветить зону вокруг памятника воину и рабочему. Здесь установят железобетонные опоры, проложат 250 метров провода (СИП), изготовят и поставят кронштейны, выполнят монтаж светодиодных светильников подключение к сети. Сумма затрат составит 236 600 рублей, на выполнение работ дается месяц с момента подписания контракта.

Юлия БАБУШКИНА

 

Сюжет телекомпании "Единство"

Парк Победы в Ревде будет освещен за 800 тысяч рублей. Электрификацию объекта выполнят к приходу зимы. Конкурс на проведение работ выиграла местная организация «ЭкспрессЭлектромонтаж». На днях с ней будут заключены три муниципальных контракта. По их условиям, фирма выполнит  освещение левой и правой сторон парка и установит подсветку памятника «Солдату и рабочему».

Юлия Бабушкина, пресс секретарь администрации г. Ревды: 

- С правой стороны пройдут восстановительные работы. На них будет израсходовано 248 тысяч рублей из местного бюджета. С левой стороны ситуация чуть посложнее. Там оборудование осветительное необходимо менять. Поэтому затраты чуть больше - 303 тысячи рублей.

Памятник планируется осветить отдельно. Для этого по периметру постамента установят четыре железобетонных опоры с кронштейнами и проложат 250 метров провода.

Все светильники в парке будут светодиодными. После завершения монтажа  систему освещения подключат к действующей электросети.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить