Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:57
08 Декабря, четверг
Найти
14 Октября 2014 Количество просмотров новости: 91

Чемпион мира по карате выступил в поддержку СУМЗа

Евгений Мамро, чемпион мира, тренер-преподаватель спортивного клуба каратэ кекусинкай «Идущие к солнцу»:

— Когда ты открываешь «Городские вести» периодически видишь, что очень много «грязных» статей, вызывающих гнев у людей и обсуждение пенсионеров у подъездов, они потом, наверное, беспокойно спят. Хочется, чтобы было побольше честных новостей, прежде всего.

Чемпион мира по карате, спортсмен, тренер и общественник Ревды - Евгений Мамро, решил выступить в поддержку Среднеуральского медеплавильного завода. Евгения, возмутил характер последних публикаций в газете «Городские вести».

В них речь шла о помощи предприятия городу. Завод подготовил Пункт временного размещения для беженцев из Украины. Вместо слов благодарности завод получил от «Городских вестей» порцию нелестной критики в материале и в комментариях постоянных участников форума интернет-версии газеты.

СУМЗ стал победителем регионального конкурса «ЭкоОтветственность» в качестве иллюстрации к материалу «Вести» использовали прошлогоднюю фотографию ревдинского общественника Александра Клюкина.

Создается впечатление, что городская газета старается сформировать негативное общественное мнение вокруг деятельности завода. Это и тревожит Евгения Мамро.

— Газета «Вести» она описывает вот эту «черноту», пытается кого-то «зацепить». Читаешь газету, читаешь форумы «Ревда-инфо» и там видимо такие же активисты, которые поддерживают газету в каких-то мнениях. На добро нужно отвечать добром, за зло – справедливостью.

Интервью Евгения Мамро о СУМЗе и об отношении к заводу читайте в свежем номере газеты «Информационная Неделя».

— Я просто пришел сказать добрые слова в адрес предприятия. А то, что будут говорить люди за спиной, это меня, в принципе, особо не волнует. Главное то, что я делаю.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить