Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:10
11 Декабря, воскресенье
Найти
01 Октября 2014 Количество просмотров новости: 133

Снова истерика — «Единство» закрывают?!

На прошлой неделе в офис ООО «Единство» поступил ряд звонков от жителей города. Ревдинцы обеспокоены информацией о закрытии крупнейшей в нашем округе компании, которая занимается кабельным телевидением. Казалось бы, никаких предпосылок для таких новостей нет — «Единство» стабильно работает, телевизор показывает, интернет продолжает набирать скорость. Абоненты не стали бы волноваться, если бы эту «утку» не распространяла еще одна авторитетная организация — «Ростелеком». Простые шалости или «черный маркетинг» — мы пробуем разобраться, кто распространяет ложные слухи и почему «Единство» можно назвать надежным оператором связи.

ООО «Единство» — родоначальник кабельного телевидения в Ревде. Сегодня тысячи ревдинцев пользуются услугами компании. Поэтому новость о закрытии организации всколыхнула общественность. Звонки в техническую службу оператора кабельного телевидения начали поступать 26 сентября. Абоненты сообщали, что к ним в квартиру якобы заходят специалисты компании «Ростелеком» и объявляют, что с нового года кабельного телевидения в Ревде не будет. И, мол, поэтому надо заключать договора с их компанией. Вброс подобной информации — не единичный случай. А убедительность провокаторов заставила понервничать ревдинцев. В ООО «Единство» нас заверили, что никакого закрытия не планировалось. Компания, наоборот, развивается.

— Абоненты активно подключаются к интернету и к телевидению, у нас появляются новые тарифы. Как мы можем закрыться? — говорит главный инженер ООО «Единство» Константин Охулков. — К тому же мы запустили в тестовом режиме до 100 цифровых каналов. А специально для абонентов «Единства» создали интернет-тариф «Единый». Тот, кто подключен к нашему телевидению теперь может подключить себе интернет со скоростью 50 мегабит всего за 200 рублей. Таких цен нет ни у одного провайдера.

Очевидно, нововведения в ООО «Единство» и заставили неизвестных заняться ложным информированием, чтобы наклонить рынок услуг кабельного телевидения в свою сторону. Ведь теперь совершенно бесплатно абоненты могут подключить себе более 100 каналов ТВ, если это позволяет телевизор. А вкупе с недорогим и стабильным интернетом использование услуг «Единства» становится в разы выгоднее. Особенно, когда закончится тестирование новых цифровых каналов.

— Чтобы подключить до 100 каналов, нужно обратиться в нашу службу, — объясняет Константин Александрович. — Вас направят ко мне. Я проконсультирую, выясню, поддерживает ли ваш телевизор цифровой формат или нужна приставка, и подскажу, как сделать настройку. Если самостоятельно настроить каналы не получается, то приедет мастер и бесплатно все сделает. Сейчас в тестовом режиме каналы в сетке могут меняться. Но в скором времени, когда список окончательно сформируется, начнется их полноценная работа.

Надежность кабельного телевидения от ООО «Единство» заключается в качественном оборудовании и оптико-волоконном кабеле, который проведен практически в каждый дом.

Так как «Единство» — это ревдинская компания, на все аварии и неполадки специалисты реагируют очень мобильно. Есть вечерняя техническая поддержка по телефону для интернет-абонентов, а для обеспечения работы кабельного телевидения по субботам работает дежурная бригада.

— У нашего телевидения существует несколько важных преимуществ, — рассказывает главный инженер. — Во-первых, мы даем и аналоговое, и цифровое телевидение. Во-вторых, заявленная скорость интернета у нас всегда стабильна. В-третьих, абоненты могут вывести один телевизионный кабель в квартире на несколько телевизоров, чего не позволяют цифровые приставки. В-четвертых, у нас низкие цены. И, конечно, только у нас на канале «РЕН-ТВ» транслируются выпуски ревдинских новостей.

Перспектив у ООО «Единство» еще много. Это и запуск IP-телевидения (через интернет), и завершение прокладки оптико-волоконного кабеля, и установка большого количества оптического оборудования, которое не боится погодных условий и сведет количество неполадок на минимум. Может именно поэтому другие участники информационного пространства решили подложить горожанам «утку».

Корреспонденты газеты по телефону связались с руководителем местного представительства «Ростелекома» Ильфаром Арслановым. Он отрицает причастность своих сотрудников к распространению ложной информации. Однако, сам руководитель официальный комментарий давать отказался, сославшись на неразглашение корпоративной информации. Дескать, отвечать за их поступки и слова должны в представительстве компании в Екатеринбурге.

— Уважаемые граждане и абоненты ООО «Единство», — обращается Константин Охулков. — Я вас уверяю, что закрытие кабельного телевидения не планируется. Ни сейчас, ни в будущем. Если к вам обратятся сотрудники какой-либо компании и сообщат, что кабельное телевидение «Единство» прекращает свою работу, попросите предъявить документы. Запишите имя и фамилию человека, а также название организации. Нам очень интересно, кто конкретно распространяет ложь и устраивает провокации.

Андрей АГАФОНОВ

продолжение темы - в материале "Как Валера из "Ростелекома" внедряет цифровое телевидение в Ревде"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить