Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:58
10 Декабря, суббота
Найти
19 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 91

Четверо ревдинцев получили государственные награды

Елена СВИДЕРСКАЯ

12 сентября троих работников СУМЗа и директора Детской музыкальной школы наградил Губернатор Свердловской области. Ревдинцам были вручены награды за выдающиеся успехи в области производственной и культурной деятельности в соответствии с указом президента Российской Федерации.

Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы, получила звание «Заслуженный работник культуры РФ». Начальнику цеха централизованного ремонта технологического и энергетического оборудования Николаю Корзникову присужден «Орден за заслуги перед Отечеством III степени», званием «Заслуженный химик Российской Федерации» награжден начальник цеха серной кислоты Сергей Саламатов, званием «Заслуженный металлург Российской Федерации» — конвертерщик 6 разряда медеплавильного цеха Александр Мацнев.

— Металлургическая отрасль является самой крупной в экономике, от результатов ее работы зависят темпы развития Свердловской области и качество жизни наших земляков. Сегодня металлургический комплекс среднего Урала действует в весьма непростых условиях, тем не менее, успешно продолжается модернизация отрасли. Перед предприятиями Среднего Урала стоит важная задача — создать все условия для того, чтобы вывести промышленность региона на более высокий технологический уровень, а в этой работе важнейшее значение имеет личный пример, производственный и жизненный опыт, талант наставника. Именно то, чем в полной мере обладают те, кому были вручены государственные награды, — подчеркнул губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Награжденные работники Среднеуральского медеплавильного завода отметили, что за любым значительным достижением стоит самоотверженный труд коллективов цехов и завода в целом.

— Кроме чувства волнения, испытываю чувство радости, что отмечают и награждают. Не зря же говорят, что «один в поле не воин», вот и моя награда — это заслуга всего коллектива медеплавильного цеха, — отметил Александр Мацнев.

Также немаловажна поддержка семьи, которая чувствовалась на протяжении всего многолетнего пути к этой награде.

— Хочу сказать спасибо, в первую очередь, своему отцу, которого сегодня с нами уже нет. Все мои трудовые заслуги — это то, что они в меня заложили с детства. И спасибо моему коллективу и руководству предприятия, — сказал Сергей Саламатов. — Все еще впереди — будем работать.

 

Татьяна АСЕЛЬДЕРОВА, директор ДХШ:

— Я не ожидала такой высокой оценки своего труда, всю жизнь просто работала и безумно любила свою работу, и сейчас люблю. Эта награда не только моя лично — она всего нашего педагогического коллектива, всех родителей, который поддерживают своих детей, любит нашу школу. Это наша общая победа. Приятно получить звание в Год культуры и год юбилея города.

 

Николай КОРЗНИКОВ, начальник ЦЦРТЭО ОАО «СУМЗ»:

— Чувства самые приятные, что мой труд отмечен на уровне государства. Меня переполняет гордость от того, что я работаю на Среднеуральском медеплавильном заводе, где рядом трудятся очень достойные люди. Приятно, что мной гордится семья. На заводе работают мои сыновья, которые достойно несут звание рабочего человека. Моя супруга достойно трудилась на предприятии.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить