Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
10 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 65

Дружеская встреча. В Ревде прошел торжественный прием Почетных граждан города

Накануне празднования Дня города в конференц-зале администрации прошел торжественный прием Почетных граждан Ревды. Геннадий Шалагин и Михаил Матафонов поздравили выдающихся людей с Юбилеем города. Мероприятие мало походило на какое-то торжество, Прием больше напоминал встречу друзей,  которые собрались, чтобы пообщаться, обменяться новостями, поделится тревогами, поговорить о будущем.

В первую очередь, все поздравили Алексея Михайловича Дуркина. В этом году он «влился» в коллектив Почетных граждан Ревды. Педагог юных шахматистов рассказал об успехах своих учеников, выступающих на соревнованиях различного уровня. Благодаря успехам воспитанников Алексея Михайловича наш город становится все более известным.

– В настоящее время они достойно представляют наш хороший и славный город на российских и международных соревнованиях. Самое главное, приятно то, что судьи уже начали правильно ставить ударение и говорить не «Ревда», а «Ревда». Приучили. Это показатель, что город Ревда знают на том уровне. – рассказал Алексей Дуркин.

В рамках встречи Почетные граждане много говорили о прошлом, сравнивали город прежний и нынешний, вспоминали об ушедших из жизни товарищах. Кто-то выразил сожаление, что не все смогли присутствовать на приеме. Михаил Матафонов сообщил, что уже побывал в гостях у Почетных граждан Ревды, которым по состоянию здоровья не удалось приехать на встречу.

В ходе разговора поговорили и о перспективах. К примеру, Почетных граждан Ревды интересовал ремонт дорог, в особенности – сохранения позитивной тенденции по увеличению темпов и объемов работ.

— Я думаю, что тенденции сохранятся те же. Наша политика здесь такая: мы пытаемся максимально делать те дороги, под которыми нет сетей. Потому что дороги, под которыми сети, ну, делать их практически бесполезно. Страшно дорого и туже раскопают. Почему сейчас мы улицу Чайковского запустили? Там ни одной сети нет, - рассказал Михаил Матафонов.

Кроме того глава администрации сообщил Почетным гражданам Ревды, что скорее всего, в следующем году будет сделан заказ на проектировку реконструкции улицы Горького.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».     

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить