Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:33
05 Декабря, понедельник
Найти
06 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 68

Жители Ревды стали рассчитываться по старым долгам. Горячая вода в городе будет до 8 сентября

В два часа дня 4 сентября администрация Ревды распространила информацию, что до 8 сентября горячая вода останется в наших квартирах, а переговоры с Уралсевергазом продолжаются.

Главе администрации Михаилу Матафонову удалось убедить поставщика голубого топлива не прерывать поставку газа Теплоснабжающей компании. К такому соглашению стороны пришли утром, 4 сентября, на очередном этапе переговоров.

Напомним, что «Уралсевергаз» официально уведомил администрацию, прокуратуру и Теплоснабжающую компанию о намерении установить заглушки на сетях, чтобы прекратить подачу газа. Кардинальные меры вызваны тем, что ТСК на протяжении нескольких сезонов не расплачивается вовремя за потребленный ресурс.

На сегодняшний день компания должна «Уралсевергазу» 37 миллионов рублей. Вдобавок, ТСК сорвала график оплаты текущей задолженности за август, заплатив только 900 тысяч рублей вместо положенных 5 миллионов. Помимо этого, компания должна 60 миллионов рублей еще одному поставщику энергоресурсов — Среднеуральскому медеплавильному заводу.

Одним из основных факторов энергобезопасности города – это гражданская ответственность жителей. Как отметил глава администрации, наблюдается благоприятная тенденция – горожане стали отплачивать старые долги.

Михаил Матафонов, глава администрации городского округа Ревда:

— С удовлетворением видим, что ситуация выправляется, у нас сборы составили 133 процента от начисленного. Я надеюсь, что и по августу у нас будет то же самое. Эту проблему можем решить только консолидировано. Не только власть и бизнес решают этот вопрос, но и люди – жители города.

Как будут развиваться события после 8 сентября, вопрос пока открытый, переговорный процесс продолжается. Таким образом,

Ревда отметит 280-летие с горячей водой.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить