Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:40
10 Декабря, суббота
Найти
22 Августа 2014 Количество просмотров новости: 136

Медики Ревды устроили конкурс стенгазет в честь юбилея города

Медицинские работники Ревды выпустили стенгазеты о родном городе. На днях, в местной больнице прошел конкурс на лучшее печатное, и рукописное издание. Все работы были посвящены 280-летию города.

Алевтина Большухина, руководитель музея РГБ:

- Задача была.  Показать Ревду старую и современную и какие планы на будущее планируют наши медики. Очень мне понравилась газета дневного стационара, хирургического отделения, 421 кабинета. Все молодцы, хорошие, приняли участие.

Десять отделений РГБ разместили в своих газетах открытки, фотографии и стихи о Ревде и конечно, о медицине. Гастроэнтерологи, занявшее первое место в конкурсе, собрали снимки своего коллектива на городских мероприятиях.

Оценивало работы руководство больницы. Благодаря фотографиям врачи вспоминали, как выглядела Ревда лет 30-40 назад. Медики разглядывали теперь уже несуществующие здания пищеторга, старого вокзала и площадь Победы в ее первозданном виде.

Евгений Овсянников, главный врач РГБ: 

- Некоторые вещи, которые мы сегодня здесь увидели даже для меня, прожившего в Ревде 30 лет, достаточно интересны и приятные к познаванию. Молодцы наши сотрудники, они всегда у нас отличаются во всех конкурсах, сегодня я смотрю, что как всегда мы умеем не только лечить людей, но еще и проявлять себя в других ипостасях.

В газетах отразилось не только прошлое, настоящее, но и будущее. Работники больницы мечтают о ровных дорогах, просторных стадионах, строительстве больших, новых домов.

Авторов лучших работ материально поощрили. Помимо гастроэнтерологии, премию получили дневной стационар, травматология, хирургия, административный отдел и детское отделение больницы. Особую оценку «за оригинальность» получил центр «Подросток». Вместо газеты, его сотрудники создали журнал «Ревда - глазами наших детей и внуков.»

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить