Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:15
04 Декабря, воскресенье
Найти
13 Августа 2014 Количество просмотров новости: 123

В небе над Ревдой замечено НЛО

Для меня наблюдение за НЛО стало почти обычным явлением. Регулярно, в промежутке времени между часом и двумя ночи, один или два раза в небе над Ревдой пролетает объект красного цвета величиной с горошину.

Он летает бесшумно, со скоростью намного превышающей скорость реактивных самолётов, мгновенно меняет направления движения, может зависать, двигаться задним ходом или делать замысловатые манёвры. В нашей газете от 04.04.2012 года я уже описывал свои первые наблюдения.

Поэтому в ночь с воскресенья 10 августа на понедельник, фотографируя луну (она в этот день была ближе всего к Земле), мы с женой не удивились, увидев бесшумно и быстро летящий красный объект. Просто навели фотоаппараты и стали снимать на две камеры. Скажу я вам, на чёрном небе в полной темноте найти небольшой шарик довольно трудно. К тому же он маневрирует и резко меняет направление движения. Красный шарик прилетел с востока, повернул под прямым (!) углом на север и быстро удалился.

Нам всё же удалось сделать несколько снимков, причём наши фотокамеры позволяют приблизить объект фотографирования в 50 раз. Но, несмотря на сравнительно большой зум наших фотоаппаратов, объект так и остался НЛО — неопознанным летающим объектом. Ни на что нам знакомое он не похож. Но тем он и интересен!

Сергей НОВИКОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить