Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:54
04 Декабря, воскресенье
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 98

В Ревде закончилась вторая смена "Трудовых отрядов мэра"

«Веники» подметали Еланский парк Ревды, «Грабли» чистили городское кладбище, а «Комета» собирала мусор в парке Дворца Культуры. 28 июля были подведены итоги работы второй смены проекта «Трудовые отряды мэра». Поблагодарить ребят пришел их куратор – мэр города Геннадий Шалагин.

Геннадий Шалагин – глава Городского округа Ревда:

- От себя лично и от имени жителей города передаю привет вам. Они говорят огромное спасибо за ту уборку, за ту работу, которую вы проводили. И по уборке парков, по ухаживанию за клумбами, высаживали цветы, подметали, убирали. Все делали для того, чтобы наш город был чистым.

За свою работу подростки получили благодарственные письма, а лучшие труженики, в качестве дополнительной награды, побывают в аквапарке.

О том, как дружно работали и весело отдыхали, ребята показали в инсценировках. К примеру, молодежь сделала римейк к русской народной сказке «Колобок». Герой новой истории – «Кренделек».

Несмотря на веселье, все же ребятам было немного грустно.

Саша Семков:

- Мне как бы грустно расставаться с тем, с кем я за целый месяц подружился. Но и весело, что мы наконец-то отработали эту смену и отоспимся.

Даша Ермакова:

- Конечно, хотелось бы еще поработать. Хорошие ребята, подружились со всеми. Немножко грустно, что смена так быстро закончилась. Грустно, что больше не будет таких трудовых веселых дней. А весело, что каникулы продолжаются и что будет еще отдых.

Слава Хитев:

- Мне за эти двадцать смен очень понравилось работать, я завел очень много друзей. Сегодня такой день, что придется расстаться до следующего лета.

Почти все подростки следующим летом планируют вновь встретиться в трудовых отрядах мэра и поработать на благо любимого города.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить