Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:36
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Июля 2014 Количество просмотров новости: 68

СУМЗ отремонтирует шахматный клуб

Помещение, в котором федерация шахмат Ревды проводит свои занятия, в скором времени отремонтируют. Деньги на эти цели выделил Среднеуральский медеплавильный завод.

По словам заместителя председателя городской федерации шахмат Алексея Дуркина, разговор о ремонте шахматного клуба был непосредственно с директором СУМЗа.

— Багир Валерьевич Абдулазизов спросил, какие проблемы существуют у шахматистов, — говорит Алексей Михайлович. — Я сказал, что у нас на сегодняшний день требуется косметический ремонт одной комнаты. Багир Валерьевич согласился в этом помочь.

В игровом кабинете шахматного клуба требуется замена старого пола, покраска потолка и приведение в порядок стен. Предприятие полностью взяло на себя ответственность по выполнению этих работ. Кроме того, завод еще пообещал отремонтировать туалет. Ремонтные работы должны начаться в конце текущего месяца.

Как сказал Алексей Дуркин, СУМЗ всегда откликался на нужды шахматного клуба, в любой просьбе, с какой бы ни обращалась федерация, завод всегда помогал.

— Мы заранее уже благодарны, — говорит Алексей Михайлович. — Знаем, что СУМЗ никогда не обманывает, выполняет свои обязательства.

Уже в День города шахматисты Ревды планируют провести соревнования на Кубок мэра в отремонтированном помещении.

— Сейчас у нас побелят, покрасят, мы повесим шторы, и будет в комнате отличный вид, — делится Алексей Дуркин. — Сделают у нас ремонт, и мы еще несколько лет никого беспокоить не будем. Основные нужды клуба будут восполнены. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить