Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:00
11 Декабря, воскресенье
Найти
23 Июля 2014 Количество просмотров новости: 171

Первое испытание. На конкурс "Мисс Ревда" успешно прошли 15 девушек

Для участия в конкурсе «Мисс Ревда 2014» выбраны 15 кандидаток. Отборочный кастинг состоялся 20 июля. На смотрины явилось несколько десятков девушек. Каждая старалась произвести впечатление на комиссию.

Минимум косметики и купальник – будущие конкурсантки демонстрировали свою натуральную красоту. Каждой девушке предлагалась обязательная программа – короткое дефиле, рассказ о себе и презентация своих талантов. Многие читали стихи, при этом, выгодно подчеркивая достоинства фигуры.

Без песен тоже не обошлось. Никакого зажима и волнения. Те, кто решили показать свои вокальные данные и слух – новичками перед публикой себя явно не считали. Ну, а самые смелые участницы кастинга представили танец.

Были у девушек и оригинальные идеи заявить о себе. К примеру - продемонстрировать пирсинг и татуировки, нарисовать цветок для мамы или показать мастер класс по фитнесу.

Застать врасплох будущих мисс не удалось. По просьбе комиссии девушки с готовностью изображали гнев, радость и даже отрабатывали приемы рукопашного боя.

Среди претенденток на корону оказалась молодая мамочка. Девушка воспитывает трехлетнего сына, но раз не замужем, решила принять участие в проекте.

В заключение кастинга всех девушек выстроили в ряд и объявили имена прошедших отборочное испытание. Сейчас их пятнадцать, к финалу дойдет десять. Директор конкурса «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева предупредила участниц проекта о предстоящих трудностях и большой работе:

- С завтрашнего дня с утра до вечера. Выходных у вас почти не будет. Вы это все понимаете? До 30 августа нужно будет быть на постоянных репетициях.

Уже на следующий день девушек ждала фотосессия. На ближайшие дни расписаны занятия по дефиле и постановке речи. Как будут проходить репетиции, и кто останется в финале – расскажем в наших следующих выпусках.

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

Читайте также материал газеты "Информационная неделя": Первый экзамен Института красоты

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить