Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:02
08 Декабря, четверг
Найти
18 Июля 2014 Количество просмотров новости: 75

В Ревде желающих служить в армии оказалось больше, чем ожидалось

От желающих служить - не было отбоя. Военком Ревды подвел итоги весеннего призыва. По словам Валерия Хлыстова, количество молодых людей, стремящихся пополнить ряды Российской армии, превысило ожидания комиссариата.

Валерий Хлыстов – военком г. Ревда:

- Если раньше агитировали, заставляли. Сейчас в очередь приходят. Норма призыва у нас была 44 человека, мы ее выполнили. Еще 15 человек могли призвать. Но мы их перенесли на осень. План выполнен, больше нельзя. Они вот с обидой. А почему меня не взяли?

Многие желают служить в Морфлоте, морской пехоте и воздушно-десантных войсках. Призывники заранее готовят себя к службе в престижных войсках. Тренируются в спортивных секциях, занимаются в военных клубах. У некоторых ребят есть опыт прыжков с парашютом.

Валерий Хлыстов – военком г. Ревда:

- На областном пункте обращают внимание на себя. Чуть ли не выпрашивают, что меня туда возьмите. Я вот пришел, но возьмите меня в ВДВ, возьмите меня в морпехи. Он приносит свое личное дело. Помимо всех медицинских карт, там еще целая папка грамот у него. То есть он заранее к этому стремится.

К сожалению, не все желают отдать долг Родине. Порядка 15 ревдинцев уклоняются от службы в армии. В будущем, их ждут ограничения в трудоустройстве. К примеру, их никогда не примут на работу в государственные структуры.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить