Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:48
07 Декабря, среда
Найти
07 Июля 2014 Количество просмотров новости: 74

Подростки Ревды на каникулах стали коммунальными работниками

В компании «Антек» прибавление рабочей силы. На летний период управляющая организация трудоустроила школьников. Подобная практика существует уже не один год. Подростки приобретают полезный опыт, а  коммунальщики немалое подспорье.

Андрей Копарушкин, начальник компании «Антэк»:

- Занимаются такими видами работ, как покраска, ремонт мелкий ограждений, лавочек. Дети с таких вот лет уже как-то приучаются к труду. Хочу поддержать отряды мэра в этом отношении. Правильно, что дети у нас с ранних лет приучаются, чувствуют за собой какую-то ответственность, работают в коллективе. Ну и при этом, делают какое-то полезное дело, как для города, так дворовых территорий.

За лето в «Антэке» успевает поработать около двух-трех десятков ребят. В основном, это дети сотрудников  компании. Рабочий день у подростков короткий – длиться с утра и до обеда. Однако, этого времени юным труженикам хватает, что бы понять – деньги зарабатываются непросто.

Иван Токарев:

- Попробовать своими силами заработать деньги. Почувствовать то, что родители чувствуют, когда работают. Трудно им или не трудно. Сейчас понимаем, что очень трудно работать. 4 часа хватает на работу и все равно ты устаешь.

На этой неделе фронт работы у Ивана, Влада и Никиты - двор по улице Интернационалистов. Подростки должны обновить конструкции на детской площадке. Краской, растворителем и инвентарем ребят снабдил работодатель. Дело спориться, ведь школьники уже не новички в производстве – за месяц им пришлось побывать на многих участках работы.

Никита Целищев: 

- Траву убирали на всем этом участке, красили площадку, заборы на другом участке. Плотникам помогали подвалы чистить, да много что.

Влад Решетников:

- Убираем траву, красим, наводим чистоту.

Иван Токарев:

- В нашем городе, что бы было чисто и хорошо нашим жителям.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Елена Рубан, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить