Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:22
05 Декабря, понедельник
Найти
09 Июля 2014 Количество просмотров новости: 101

«Мисс Ревда»: перед стартом

Приближается самое красивое событие Ревды. Уже пятый год десятки молодых, обаятельных, талантливых, амбициозных и уже заочно лучших девушек города вступают в «гонку» за короной главной красавицы. Десятки фотосессий, встречи с известными успешными людьми наряду с занятиями, тренировками и творческими заданиями — все это ждет будущих претенденток. Ни один даже самый злобный скептик не сможет занизить значимость этого проекта, ведь «Мисс Ревда» открывает молодым ревдинкам двери не только во внешний, но и во внутренний мир.

Если вы или ваша знакомая достойны надеть корону главной девушки города, то стоит поторопиться. Прием заявок на участие совсем скоро закончится. Ажиотаж вокруг проекта «Мисс Ревда» растет с каждым годом. Десятки девушек готовы пожертвовать своим временем, силами и нервами ради финального выхода на сцену Дворца культуры. Причем практически для всех из них победа — не самое главное. Просто месяц, который они проведут на проекте, дарит такой опыт, что каждая еще на предфинальном этапе станет королевой.

Директор конкурса «Мисс Ревда» Дарья Пушкарева — статная, высокая красавица, каждый шаг которой грациозен, словно она идет по подиуму, а каждое произнесенное слово наполнено легкостью, воодушевляя и успокаивая. В руки именно таких профессионалов, как Дарья, попадет каждая участница конкурса. Поэтому за результат уже сейчас можно не переживать. Главное, сделать первый шаг на пути к приключению — подать заявку. Правда, на этот раз форма обращения несколько изменилась.

— В этом году запись на кастинг проходит не так, как в предыдущие годы, — объясняет Дарья. — Чтобы записаться на проект, нужно заполнить онлайн-заявку на нашем официальном сайте www.missrevda.ru. Мы обязательно увидим ее и свяжемся с вами. Если существуют сложности с интернетом, то девушки, желающие поучаствовать в конкурсе, могут прийти во Дворец культуры, в фитнес-клуб «Витамин» или в салон красоты «Милена». Там заявку можно заполнить вручную.

Впервые кастинг в основную часть конкурса «Мисс Ревда-2014» пройдет в два этапа. Первый — 15 июля, второй — 20 июля. На первом этапе девушек ждет внутренний отбор. Организаторы обещают, что особо «отсеивать» они никого не будут. Делается это для того, чтобы участницы смогли познакомиться с руководителями проекта, помогли себе понять, что будут показывать и говорить на основном отборе, ну и просто побороть волнение. Дарья не скрывает, что такое решение возникло по опыту прошлых лет:

— Раньше девушкам было сложнее. Они приходили, терялись, не знали, что им сказать. А на первом этапе участницы смогут немного раскрепоститься и показать нам больше своих возможностей, которые обычно «прячутся» за волнением.

Второй этап — основной кастинг, после которого в проекте останется только 15 претенденток на корону. И уже с 21 июля у девчонок начнется подготовка к финалу. Пройти придется через многое. Будут и приятные моменты, и тяжелые, и откровенно выматывающие, и даже обидные. Ведь на главную сцену города 30 августа выйдет только 10 участниц. Пять девушек после кастинга покинут проект в течение подготовительного месяца.

Итак, подача заявок заканчивается 14 июля. Форма для заявления, надо сказать, совсем не сложная. В заявке вас просят  указать ваши стандартные данные (ФИО, дата рождения и так далее), параметры а-ля 90-60-90, данные родителей (особенно это касается несовершеннолетних), их отношение к конкурсу, ну и спросят о ваших особых способностях. В завершении кандидаток попросят выслать пару фотографий, чтоб, так сказать, знать героев в лицо.

Проба кастинга

Чтобы немного рассказать о предстоящем конкурсе, мы встретились с Дарьей Пушкаревой в балетном зале Дворца культуры. К нашей журналистской радости в этот день подать заявку на участие пришли четыре девушки.  Поэтому нам посчастливилось увидеть, что примерно ждет потенциальных участниц на кастинге.

Каждую девушку Дарья попросила просто пройтись. Уже сейчас директор конкурса увидела, над чем нужно будет поработать, чтобы через месяц они смогли идеально пройти на дефиле. Плюс ко всему — небольшая беседа о качествах конкурсанток и, конечно, о талантах.

Маргарита Ахмельдинова рассказала, что умеет фотографировать. Видимо для нее фотосессии станут не только приятным эпизодом в жизни, но и полезным мастер-классом. 17-летняя Юлия Лебедева — будущий врач и ныне действующая певица. Она доказала это, исполнив сложнейшую композицию «Нежность». Дарью Братанову многие в городе знают как одну из солисток танцевального коллектива «Чердак». 12 лет своей жизни она посвятила танцам, потому по просьбе организаторов показала несколько танцевальных позиций у станка. А вот у Виктории Власовой за плечами детский конкурс «Мисс» и тоже танцевальный опыт. Ей достаточно было продемонстрировать умение красиво пройти «по подиуму».

Стоит отметить, что все, кто уже подал заявку (их 25 человек), невысокого роста. По сути, есть условие — девушка должна быть не ниже 162 сантиметров. Но, оказывается, есть и исключения из правил.

— На самом деле, у нас нет каких-то категоричных ограничений по росту, — призналась Дарья Пушкарева. — Девочка должна иметь обаяние, уметь говорить, петь, танцевать. Мы поможем все это раскрыть! Главное — ее желание участвовать, работать над собой, ее амбиции. Если это есть, то даже невысокий рост не помешает. У нас все-таки не модельный конкурс, а конкурс красоты. Не надо стесняться!

Все же жесткие ограничения есть — возраст от 15 до 25 лет, семейное положение — не замужем. И свободное время. Каждая девушка должна понимать, что ее ждут ежедневные тренировки и репетиции с утра и до вечера. Поэтому препятствовать участию ничего не должно.

До начала проекта осталось совсем немного. Напоминаем, подача заявок заканчивается 14 июля. Кастинг — 20 июля, он пройдет в фитнес-клубе «Витамин». Финал — 30 августа. Оргкомитет конкурса ждет всех желающих! В этом году юбилей конкурса и юбилей города. Поэтому программа обещает быть особенно насыщенной. Как и призовой фонд. Вместе с короной «Мисс Ревда» получит 50 000 рублей.

Маргарита Ахмельдинова:

— Я решила поучаствовать в первую очередь ради саморазвития. Хочу доказать себе, что я могу быть лучшей, могу достичь серьезных результатов. Это своеобразный шаг вперед, который подарит мне больше возможностей в жизни. В процессе подготовки во многом нужно будет переступить через себя. Это тоже ценный опыт. Рассчитываю ли на победу? Думаю, я достойна короны.

Юлия Лебедева:

— Я много выступала в своей жизни, и быть на сцене для меня не впервой. Поэтому конкурс для меня будет как еще одно достижение. Мне многие друзья  говорят, что я красивая, талантливая, что нужно попробовать поучаствовать,  и я решила пойти на кастинг, пройти на конкурс. Не знаю, получится ли победить… Главное не победа, а участие. Когда участвуешь, получаешь опыт. А от опыта зависит многое в жизни.

Дарья Братанова:

— Я танцую с 3-х лет. Много выступаю на сцене, но такого опыта еще не было в моей жизни. Конечно, мне захотелось попробовать себя в чем-то новом. Планы на конкурс — хотелось бы победить, показать себя, раскрыть другие таланты. Всегда наблюдала за этим конкурсом, и мне очень нравится атмосфера, которая царит на проекте. Думаю, что все будет клево.  

Виктория Власова:

— Я пришла на конкурс, чтобы повеселиться. И перебороть свой страх перед публикой, волнение. Пожалуй, это главный мой недостаток — я очень переживаю на публике, не могу себя контролировать. Для меня победа на конкурсе не так важна. Главное все же участие. Несмотря на то, что у меня в детстве был опыт, тут все по-другому, по-взрослому. Потому и мое решение поучаствовать серьезнее, осознаннее. 

 

ТК "ЕДИНСТВО"

Ну, где же вы, девчонки? На кастинг конкурса красоты «Мисс Ревда 2014» подано пока 25 заявок. Красавицы, не спите! Осталась всего неделя, что бы записаться на проект. До 14 июля необходимо заполнить анкету. Ее можно найти на официальном сайте конкурса, а так же во Дворце Культуры, фитнес-клубе «Витамин» и салоне красоты «Милена». Вы обаятельная, талантливая и амбициозная? Ваш возраст от 15 до 25 лет, семейное положение – не замужем? Заявите о себе. Рост значения не имеет.

Дарья Пушкарева, директор конкурса красоты «Мисс Ревда 2014»:

- В заявке мы указали, что от 162 – это предел, но мы не придерживаемся именно каких то критериев. Здесь конкурс красоты и девочка должна быть разносторонней.  То есть она должна иметь обаяние, она должна уметь говорить, петь, танцевать. Мы все это поможем ей раскрыть. Но само главное – ее желание, ее амбиции. Это не модельный, это все-таки конкурс красоты, это лицо нашего города. Девчонки – не стесняйтесь. Даже если у вас рост 158 – но вы очаровательная, привлекательная девочка не нужно стесняться. Нужно заполнить  заявку, приходить и побеждать.

Основной кастинг назначен на 20 июля. На нем будут выбраны 15 конкурсанток. Этим девушкам придется много трудиться – на полтора месяца расписаны занятия с профессиональными педагогами и репетиции. К финальному шоу «Мисс Ревда», которое состоится 30 августа, останется 10 претенденток на корону первой красавицы. Впрочем, сейчас девушки о королевском звании еще не задумываются, главное для них – новизна ощущений, поиск себя и испытание на прочность.

Дарья Братанова:

- Хотелось попробовать что-то новое, показать себя. Много лет на сцене выступаю, в таком направлении  себя еще не пробовала ни разу, охота попробовать.

Юлия Лебедева:

- Я выступала только по пению и много друзей говорят, что я красивая и вот я решила попробовать, пойти на конкурс. Главное не победа, а участие. Все равно участвуешь и получаешь какой то опыт.

Виктория Власова:

- Я пришла сюда, что бы повеселиться и перебороть свой страх перед публикой. Я считаю - корона для меня не очень важна, просто поучаствовать.

Маргарита Ахмельдинова:

- Какой-то толчок вперед и больше возможностей вообще в жизни. Я думаю, что ради саморазвития. Доказать себе, что я могу быть лучшей.

А ну-ка, девушки, а ну красавицы! Торопитесь за короной! Кстати, кроме королевского головного убора, в финале будет еще масса призов. В этом году увеличилось число спонсоров, а соответственно и номинаций. В юбилей города – юбилейный, пятый конкурс «Мисс Ревда» обещает стать ярким и незабываемым.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить