Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
03 Декабря, суббота
Найти
18 Июня 2014 Количество просмотров новости: 102

Когда вода? Долги, газ и желанная - горячая...

Горячая вода в Ревде появится не раньше 26 июня. Да и этот срок еще под вопросом. На следующий четверг назначены очередные переговоры руководства города с «Уралсевергазом». Поставщик голубого топлива должен убедиться в положительной динамике погашения долгов.

Александр Краев, заместитель главы администрации:

- Предоставлены графики, они объективны, они реальны. Если удастся договориться – нарисовали определенные платежи в июне – реальные платежи, графики все реальные. Мы собираемся их исполнять. Если удастся договориться, заглушка снимется.

Теплоснабжающая компания задолжала «Уралсевергазу» 50 миллионов рублей, СУМЗу – 64 миллиона, энергетикам – 22 миллиона. Общий долг ТСК составляет 140 миллионов рублей. Примерно такую же сумму тепловикам должны жители города.

Александр Краев, заместитель главы администрации:

- Хотелось бы обратиться к населению нашего города. Если у вас долги за отопление, за горячую воду, за любую коммунальную услугу, то очень бы хотелось, что бы в кратчайшие сроки человек пошел и оплатил. Это будет некий вклад, некая капля, которая поможет нам положительно решить данный вопрос.

Итак, по сути, как только население начнет гасить задолженность, «Уралсевергаз»  даст топливо для котельных. Кстати, тепловые сети Ревды уже готовы к подаче горячей воды. На сегодняшний день все гидравлические испытания закончены, порывы и аварии устранены. Теперь – все зависит от сознательности горожан.

Вообще, с неплательщиками в Ревде борются уже не один год. Самых злостных переселяют в жилье меньшего размера. К решению проблемы подключают банки. Они будут вычитать суммы долга с зарплатных счетов нерадивых граждан. Вопрос с должниками решается и на Правительственном уровне. Возможно, скоро, коммунальные долги отрицательно скажутся на кредитной истории.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

 

Читайте материал газеты "Информационная неделя"

 Поговори с соседом, пусть заплатит долг и воду дадут

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить