Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:33
06 Декабря, вторник
Найти
09 Июня 2014 Количество просмотров новости: 90

Кирпичный завод Ревды оказал помощь патриотическому клубу Дегтярска

Благодарственное письмо и памятную медаль за оказанную финансовую помощь вручил руководитель военно-патриотического клуба Дегтярска генеральному директору Ревдинского кирпичного завода. Предприятие помогло заменить входную дверь в здании, где занимаются подростки.

Марат Марданов – руководитель подросткового военно-патриотического клуба «Гвардия Урала» г. Дегтярск:

- У нас просто двери были, один раз дернешь, - они вылетят. Ну, все равно, лицо дома начинается с крыльца, с дверей. Поэтому попросили сделать двери, железные.

По словам генерального директора завода Михаила Новоселова, желание помочь патриотическому клубу возникло спонтанно, во время показательного выступление подростков.

Михаил Новоселов - генеральный директор ОАО «РКЗ»:

- На самом деле, не так много и надо молодым людям для того, чтобы почувствовать, что о них заботятся. И поверьте, мы это делаем искренне. У нас, конечно, есть в Ревде подобный клуб. Но в Ревде есть люди и организации, которые оказывают посильное содействие данному клубу. И мы сочли необходимым оказать помощь тому клубу, которому почти не оказывают никакую помощь. Там все идет на голом энтузиазме. 

Предприятие планирует продолжать сотрудничество с военно-патриотическим клубом Дегтярска. Михаил Новоселов пообещал помочь в приобретении котелков для походов, организовать встречу с чемпионом мира по бодибилдингу Алексеем Юрченко, а так же выделить автобус для поездки ребят в Верхнюю Пышму, в музей военной техники, созданный УГМК.

Елена Рубан, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить