Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:13
04 Декабря, воскресенье
Найти
28 Мая 2014 Количество просмотров новости: 109

В Ревде определили лучших бизнесменов города

23 мая, в День российского предпринимательства во Дворце Культуры чествовали лучших бизнесменов Ревды. В течение апреля в городе проводился специальный конкурс. В нем приняли участие семнадцать представителей различных коммерческих структур.

Александр Краев, заместитель главы администрации г. Ревда:

- Мне сегодня отрадно от лица администрации поприветствовать здесь лучших из лучших в городском округе Ревда, пожелать вам успеха в вашем нелегком поприще, здоровья и всего самого наилучшего.

Юрий Мячин, исполнительный директор Ассоциации Товаропроизводителей:

- От всей души, от всего сердца поздравляю с вашим профессиональным праздником, желаем здоровья всем вам и вашим близким, успехов в бизнесе. Он у вас очень нелегок, опасен даже, рискованный. Всего доброго!вам и близким, успехов в бизнесе. дравляю с вашим профессиональным праздником, желаем здоровья всем

Организаторы соревнования – городская администрация, Фонд поддержки малого предпринимательства и Ассоциация Товаропроизводителей оценивали деловые качества конкурсантов. Учитывалась годовая выручка бизнесменов, объем уплаченных налогов, реализованных товаров и уровень зарплаты персонала. В итоге, лучшим предпринимателем в сфере оказания услуг стала «Пассажирская автоколонна». Среди торговых организаций лидером назвали «Компанию Демидов». Лучшим сельскохозяйственником стал индивидуальный предприниматель Александр Тюриков, а организатором общественного питания - Алексей Усанин.

Победителям конкурса вручили грамоты и ценные подарки от организаторов и спонсоров. 

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ

Названы лучшие предприниматели Ревды

В минувшую пятницу, 23 мая, во Дворце культуры администрация городского округа Ревда, Фонд поддержки малого предпринимательства и Ассоциация товаропроизводителей подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель 2013 года».

На территории городского округа Ревда действует программа поддержки малого и среднего предпринимательства. Стартовала она в этом году. Одним из ее мероприятий стало проведение конкурса на звание «Лучший предприниматель 2013».

Заявки на участие в конкурсе принимались с 1 по 5 мая, за это время 17 бизнесменов стали конкурсантами.

— Выбирать победителей было достаточно сложно, наиболее жесткая конкуренция была в номинации «Оказание услуг населению», — сказала Ирина Ерохина, главный специалист Управления стратегического планирования, экономики и потребительского рынка администрации. — В ней были представлены достаточно разноплановые предприятия, такие, как «Пассажирская автоколонна», «Центр оказания социальных услуг населению», ООО «Единство».

Ассоциация товаропроизводителей — крупнейшее бизнес-сообщество города — установила специальную номинацию для предпринимателей «Рекомендация».  Но в это направление никто не заявился, так же как и в «Промышленность».

— Активный член Ассоциации — Уральский банк реконструкции и развития — вручил специальный приз ИП Логиновских М.В. в номинации «Рекомендация», — говорит исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Юрий Мячин. — А на следующий год мы планируем увеличить призовой фонд в этой номинации в два раза.

Предприниматели, участвовавшие в конкурсе, не первый год работают в различных сферах жизнедеятельности города: сельском хозяйстве, промышленном производстве, торговле, в сфере общественного питания, рынке услуг для населения.

Основные критерии, по которым оценивались участники конкурса — годовая выручка бизнесменов, объем уплаченных налогов и реализованных товаров, уровень зарплаты персонала и т.д.

Как сообщила Ирина Ерохина, конкурс на звание лучшего предпринимателя будет проводиться и впредь.

 

Лучшие предприниматели Ревды-2013:

— в сфере оказания услуг населению: ЗАО «Пассажирская автоколонна»;

— в сфере торговли: ООО «Компания Демидов» (оптовая торговля метизами);

— в сфере сельхозпродукции: ИП Тюриков А.А. (мясопродукты);

— в сфере общественного питания: ИП Усанин А.К. (кафе «Уралочка»);

— в сфере промышленного производства: грамота участнику конкурса — ООО «ПолиГран».

«Дебют года»: ИП Шалагинова Ю.В. (магазин детской одежды)

«Рекомендация»: грамота участнику конкурса— ИП Логиновских М.В.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить