Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:35
06 Декабря, вторник
Найти
23 Мая 2014 Количество просмотров новости: 83

Спасибо Кирзаводу! Федерация плавания Ревды получает новые тренажеры

22 мая в кабинете генерального директора Ревдинского кирпичного завода говорили о плавании. Повод для встречи Михаила Новоселова с директором спорткомплекса «Темп» Николаем Баюсом и председателем городской Федерации плавания Владиславом Сокольниковым - приятный. Завод выделили средства на приобретение специальных тренажеров, которые помогут нашим спортсменам более качественно готовиться к соревнованиям.

Как рассказал Владислав Сокольников, современные методы подготовки пловцов требуют разнообразных подходов. Сейчас спортсмены должны заниматься не только в воде. Все большую популярность набирает так называемое «сухое плавание». Для тренировок необходимы особые тренажеры.

— И как раз вот эти два тренажера, которые Вы оплатили, огромное Вам  спасибо, сейчас они заказаны и будут сделаны. Я думаю, поднимутся! – заявил председатель Федерации плавания Ревды.

Генеральный директор Кирзавода попросил своих гостей обратить внимание на самых маленьких – начинающих пловцов. Судя по всему, в следующем году, спорткомплекс «Темп» и Федерация плавания Ревды вновь получит подарок.

— Подумайте спокойно, чем бы мы могли бы помочь группе от шести или от семи до двенадцати лет, - попросил Михаил Новоселов.

Генеральный директор Кирпичного завода получил Благодарственное письмо Федерации плавания и персональную футболку со спортивной символикой.

Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить