Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:18
07 Декабря, среда
Найти
19 Мая 2014 Количество просмотров новости: 103

"Цвет ветра". В Ревде прошел фестиваль воздушных змеев

У ветра есть цвет. Так считает организатор фестиваля воздушных змеев Александра Шестерова. Специалист Центра по работе с молодежью Ревды в субботу 17 мая устроила на Лысой горе встречу поклонников летательных аппаратов. Народу собралось немного, но это не помешало молодежи от души радоваться полету воздушных змеев.

— 8. 10. К сожалению, пришло не так много товарищей, как мы думали и ожидали, но все равно, собралась очень теплая и хорошая компания, даже пришли дети, которые принесли свои – самодельные змеи. То есть мы классно и интересно, и с пользой для нас провели время, и разукрасили ветер и небо над нашим городом, - рассказала организатор фестиваля Александра Шестерова.   

На Лысую гору пришли и взрослые и дети. Молодежь радовалась весне, солнцу, теплому ветру и полету. Правда, в арсенале участников фестиваля «Цвет ветра» нашелся особый змей, который никак не хотел взлетать. Как пояснила Александра, конструкция капризного летательного аппарата  предназначена для полетов при сильном ветре.

Тех, кого интересуют полеты, кто хочет приручить своего воздушного змея и узнать много увлекательного о них, приглашают в детско-юношеские клубы города.
Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить