Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:42
10 Декабря, суббота
Найти
16 Мая 2014 Количество просмотров новости: 81

В Ревде прошла акция "Подари машинку мэру"

Сегодня, 16 мая, у администрации Ревды прошла акция «Подари машинку мэру». На лестнице у входа в здание участники мероприятия разместили порядка двух десятков игрушечных автомобилей и деталей от них.

Как нам сообщила один из организаторов акции Светлана Романчук, главная задача – выразить протест по поводу закупки служебных автомобилей для главы Ревды и руководителя администрации:

— Самый лейтмотив и сверхзадача вообще этого мероприятия, то, что повлияло и возмутило людей – это покупка двух машин «Тойота Камри» для наших глав. То есть данный момент он очень задел именно тем, что данные средства могли бы направиться, пусть это небольшие средства на самом деле в масштабах нескольких миллионов, десяток, сотен миллионов, но для маленького города Ревда, я считаю, что два с половиной миллиона или два четыреста – это ощутимая сумма. Ее можно было бы пустить на более достойные цели. Тот же ямочный ремонт, но более достойный, может быть на другого исполнителя, ну, как-то так. - сообщила Светлана.

Участники акции занесли несколько игрушек  в администрацию и оставили машинки у дверей главы города. Подробнее о мероприятии мы расскажем в понедельник, 19 мая, смотрите нашу программу.

Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить