Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
06 Декабря, вторник
Найти
16 Мая 2014 Количество просмотров новости: 98

День призывника прошел в Ревде

День призывника прошел в Ревде. В зале Центра дополнительного образования собрались старшие школьники и студенты, а также те, кто в ближайшее время отправится служить в армию.

В качестве примера для молодежи на сцену вышли ветераны воины-интернационалисты. Они получили юбилейные медали «В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане».

К будущим защитникам Отечества обратился ведущий специалист по мобилизационной работе администрации Ревды Марк Цыба.

— Одно знайте точно: после службы в армии вы востребованы везде, парни! Вы будете нужны нашей стране, нашему городу, нашей области – знайте об этом! Знайте о том, что вас ждут близкие и друзья, любимые. Возвращайтесь, пацаны, живыми, здоровыми, ждем вас дома!  

Для участников праздничного вечера выступили артисты Центра дополнительного образования, призывники выслушали напутствия и пожелания представителей ветеранских и общественных объединений города.

— Мне очень понравилось! Я даже жалею, что не подписал контракт и не остался там, - Пожалуй, самым весомым мнением о службе стала речь недавно пришедшего из армии Даниила Вепринцева. Даниил пришел из армии и стал работать спасателем, чему очень рад: — Я доволен! И всем советую сходить в армию. Там круто!

Весенний призыв этого года стартовал в начале апреля. До середины июня на срочную службу в армию должны отправиться полсотни наших земляков. Пожелаем им успеха!

Вадим Макаров, Анатолий Орешков и Андрей Бессонов, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить