Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:18
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 76

Ревдинский кирпичный завод выделил погорельцам квартиру

Чужого горя не бывает. Ревдинский кирпичный завод оказал помощь и предоставил жилье погорельцам – семье Микушиных. Ольга Микушина много лет работает на этом предприятии. Среди коллег она пользуется уважением, да и на производстве Ольга Вениаминовна зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

Михаил Копытов – начальник цеха № 1 ОАО «Ревдинский кирпичный завод»:

- У нее случилось несчастье, это настоящая беда, когда человек остается без крова. У нас дружный, хороший коллектив. Со всего завода собрали помощь вещами, деньгами. Руководство предприятия обеспечило жильем. 

Сейчас семейство постепенно обживается в однокомнатной квартире. Неравнодушные люди помогли супругам и их двум дочерям, кто мебелью, кто вещами.

Ольга Микушина:

- Заводу, конечно, огромное спасибо, что помогли нам. Мы обратились к начальнику цеха – Копытову Михаилу Владимировичу, потом к Южанину Владимиру Андреевичу. И вот, благодаря им, нам помогли, дали вот эту квартиру.

Друзья и коллеги по работе помогли расчистить пожарище. На месте сгоревшего дома Микушины решили заново отстроить жилье.

Сергей Микушин:

- Мы привыкли к дому, нам нужен дом. И восстановить этот дом – это первоначальная цель. Все чем-то помогли: и деньгами и любой посильной помощью по строительству. Всем кто помогли, всем спасибо.

Сергей Михайлович уже в этом году планирует поставить «коробку» дома и установить крышу. Если неравнодушные ревдинцы могут помочь семье строительными материалами – Микушины будут очень благодарны. Звонить можно по телефону 8 922 196 25 51 Ольге Вениаминовне.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить