Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:07
08 Декабря, четверг
Найти
29 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 80

В Ревде обманутые дольщики долгостроя провели митинг

Несостоявшиеся новоселы провели митинг. 25 апреля, обманутые дольщики и пайщики собрались возле своего недостроенного дома по адресу Интернационалистов, 36. Многие люди уже подали на застройщика исковые заявления в суд. Время сдачи дома в эксплуатацию давно просрочено. Несостоявшиеся жильцы требуют выплату неустойки. Теперь, собственники решили составить обращение в областное МВД. Они просят выявить факты нарушения Закона в деятельности «Регионстроя» и завести на его директора уголовное дело.

Михаил Лобанов – активист инициативной группы

- Прошу вас проголосовать за возбуждение уголовного дела в адрес директора ЗАО «Регионстрой» и расписаться в тех документах, которые мы направим в МВД Свердловской области господину Бородину, чтобы провели полную проверку.

Чтобы продолжить строительство дома, органы власти ищут новых инвесторов. Оставшиеся пяти этажей недостроенного корпуса закончит директор «Регионстроя» - Александр Попов.

Александр Попов – директор СК «Регионстрой»:

- Я с вами, я никуда не делся. У нас есть активы, мы их продаем, и будем достраивать. Я не отдаю объекты, не банкрочусь, не передаю кому-то. Потому что если передавать документы кому-то, другой компании-застройщику, это уйдет год на передачу документов.

Собственники жилья в недостроенных подъездах через полгода получат ключи от своих квартир – пообещал Александр Попов. А новые инвесторы будут привлечены к строительству следующих корпусов жилого комплекса.

Глава администрации Михаил Матафонов заверил людей, что вопросы по долгострою решаются.

Михаил Матафонов – глава администрации г. Ревда:

- Мы уже смогли размежевать участок и передать не только участок, но и документацию, которая есть у Александра Викторовича. Предметом торга является не просто земля, это и проект, самое главное. Наша главная задача – совместно с Правительством Свердловской области решить вопрос по тому, чтобы подобрать грамотного, компетентного и достойного инвестора. 

Горожане хотят жить в своих квартирах, поэтому используют все возможные способы, чтобы добиться их получения.

15 мая собственники недостроенного жилья встретятся с  председателем областного Правительства Денисом Паслером и обсудят проблемы недостроя.

Елена Рубан, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить