Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:34
03 Декабря, суббота
Найти
18 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 137

В Ревде создается общественный совет по спорту

В Ревде создан общественный Совет по спорту. 16 апреля в конференц-зале администрации собрались физкультурники – руководители спортивных организаций и секций, представители спорткомитета, Федераций спорта, тренеры и педагоги.

Идея объединится в единую структуру, у спортсменов родилась уже давно. В эту среду решение было принято окончательно. Новый общественный Совет будет работать при главе администрации и заниматься организационно-правовой деятельностью.

Александр Сунцов, руководитель футбольного клуба ветеранов «Нико»:

- Эта структура носит рекомендательный характер при главе администрации города. Мы можем сейчас писать обращения депутатам, обращаться к главе администрации. При последней встречей с главой администрации Михаилом Энгельсовичем, он сказал, что надо находить единение. Это буквально на той неделе было, то есть он дал добро. Взаимное содействие будем оказывать по мере возможности и объединим усилия.

На собрании был выбран Президиум. В его состав вошли девять человек. Председателем новоиспеченной структуры стал Александр Сунцов, заместителем – Евгений Мамро. В полном составе совет планирует собираться один раз в квартал, актив будет встречаться каждый месяц. Это позволит оперативно обсуждать назревшие вопросы и выходить с ними на администрацию.

Елена Андреева, начальник спорткомитета при администрации Ревды:

- На сегодняшний день вы со своими проблемами идете ко мне. Я с вашими проблемами иду в администрацию. Что я слышу в ответ? Мы это слышим только от тебя. Что это нужно только тебе. Вот если у нас будет Совет, который будет выходить на администрацию, на Думу с вашими предложениями, тогда это будет идти не только от меня.

Проблем и пожеланий у физкультурников накопилось немало. По сути, обозначив их, спортсмены уже включились в работу Совета. На первичном собрании говорили о низкой пропаганде физической культуры в городе, о распределении финансов на нужды спорта, о работе детских секций, трудностях преподавания физкультуры в школах и о строительстве спортивной инфраструктуры.

- Построить в Ревде биатлонно-спортивный комплекс. Со стрельбищем это 98 миллионов, без стрельбища это 60 миллионов. Ну, это тоже будет решаться на уровне администрации, - говорит Александр Сунцов.

- Еще переговоры идут о строительстве футбольного поля открытого и закрытого, который можно перепрофилировать быстренько в теннисный зал, баскетбольный зал – сейчас современные поля.

Спортсмены надеются, что объединение с властью позволит более эффективно развивать спорт и физкультуру в округе.

Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров, телекомпания «Едиснтво»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить