Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:57
02 Декабря, пятница
Найти
11 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 70

Ревдинские призывники пополнят ряды Российской армии

Добро пожаловать в ряды Российской армии. С 1 апреля в Ревде стартовал весенний призыв. Сейчас в городском военкомате «горячая пора» - работает специальная комиссия.

Михаил Матафонов – глава администрации ГО Ревда, председатель призывной комиссии:

- Комиссия в соответствии с проведенными обследованиями, приняла решение, о том, что Вы годны к службе Вооруженных силах России.

Уже через несколько дней Евгений Меньщиков пополнит ряды Российской армии. Молодой человек мечтает служить в Морфлоте.

Евгений Меньщиков – призывник:

- Мне нравится форма у них, и выглядят они хорошо, физ. подготовка хорошая. Не был на море, поэтому хочу попасть туда. Хочу экстрима, хочу нового чего-то.

По словам военного комиссара, молодые ревдинцы этого призыва отправятся служить на Черноморский флот, во внутренние и воздушно-десантные войска.

Валерий Хлыстов – военком г. Ревда:

- В воздушно-десантные войска разнарядки не большие, а желающих много. Ребята комиссию прошли, имеют прыжки, имеют разряды спортивные. Там конкуренция идет. Ну, это понимаете, вспомните все последние фильмы, везде десантные войска. Ребята это все впитывают.

С каждым годом повышается престиж и привлекательность военной службы. К примеру, сейчас солдаты в армии даже картошку не чистят. В столовую приходят только покушать. Питание организовано по принципу «шведского стола».

Валерий Хлыстов – военком г. Ревда:

- Готовится два первых блюда, три холодные закуски, салаты, мясные , рыбные блюда, пять гарниров, пять видов сока и напитков и так далее.

Кроме того, с этого года для всех военнослужащих вводится единая система учета. На новобранцев оформят персональные электронные карты, в которых будет «вшита» вся информация о солдате.

Валерий Хлыстов – военком г. Ревда:

- Карта может быть использована как пропуск на режимные объекты. Она постоянно находится с призывником. Визуально, это обычная пластиковая карта с чипом, в котором сосредоточены сведения о родителях, семейное положение, биометрические данные, медицинские характеристики, спортивные достижения, научные достижения. Всего 59 параметров.

В Ревде первые отправки новобранцев начнутся с 15 апреля. За эту весну планируется призвать на службу не менее 50 человек.

Те, кто не желает служить в армии, подвергнутся огласке. Списки всех «уклонистов» будут опубликованы в средствах массовой информации.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить