Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:16
04 Декабря, воскресенье
Найти
28 Марта 2014 Количество просмотров новости: 68

В Ревде продолжается работа по созданию общественного совета по ЖКХ

Рабочая группа по созданию Положения об Общественном совета Ревды по вопросам ЖКХ завершила свой труд. Последние штрихи в основополагающий документ будущей организации внесли 27 марта. В кабинете главы города собрались активисты народного движения. В основном – это члены советов домов, люди неравнодушные к теме улучшения ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Один из активистов инициативной группы – Сергей Калашников зачитал проект Положения. Планируется, что Совет будет состоять из тридцати человек. Срок работы до нового формирования общественной структуры – 2 года, причем ее председатель избирается на 1 год, срок продлевается, если руководитель сможет доказать свою компетентность.

Совет сможет оказывать поддержку не только жителям многоквартирных домов. В функции организации входит урегулирование взаимоотношений, как с обслуживающими организациями, так и с поставщиками услуг.

— Общественный Совет создается для всех жителей города. Независимо где мы живем. Общественный Совет работает и помогает работать жителям с управляющими компаниями и с энергоснабжающими компаниями. А вот частный сектор, как раз, работает с энергоснабжающими компаниями. Они получают воду, кто-то тепло, электроэнергию, газ. Это как раз те вопросы, которые касаются жителей не только многоквартирных домов, но и частного сектора, - отметил глава округа Геннадий Шалагин.

В результате обсуждения и внесения незначительных корректировок, общественность единогласно одобрила проект Положения Совета. Документ, скорее всего, утвердят на внеочередном заседании Думы. Как сказал Геннадий Шалагин – организация должна как можно быстрее сформироваться и приступить к работе.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить