Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:25
05 Декабря, понедельник
Найти
19 Марта 2014 Количество просмотров новости: 71

В Ревде создается общественный совет по вопросам ЖКХ

В Ревде создается общественный совет, который будет заниматься вопросами жилищно-коммунального хозяйства. Инициативная группа по созданию новой структуры недавно встретилась с депутатами Думы городского округа Ревда. Первоначально планировалось, что начнется обсуждение Положения об общественном совете. В документе должны быть прописаны права и обязанности, статус объединения и многое другое. Но оказалось, что у народных избранников и представителей инициативной группы разное видение основополагающего документа будущего Совета.

Депутаты предлагали вариант, в котором прописан максимум деталей и определены все возможные аспекты деятельности Совета в решении вопросов в сфере ЖКХ. У инициативной группы проект документа проще.

По мнению будущих общественников, они должны заниматься информационной поддержкой и обучением жителей. Поэтому и предложили, как вариант рабочее название будущей организации – Общественный совет собственников жилья.

После обмена мнениями была создана объединенная рабочая группа. В ее состав вошли депутаты Думы и представители инициативных граждан. Их задача подготовить Положение новой городской общественной структуры. Глава города пообещал провести, при необходимости, внеочередное заседание Думы, для того чтобы Совет как можно быстрее приступил к работе в официальном статусе.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить