Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:31
05 Декабря, понедельник
Найти
14 Марта 2014 Количество просмотров новости: 82

Молодежь Ревды встретилась с волонтерами сочинской Олимпиады

Старшеклассники и студенты Ревды познакомились с волонтерами сочинских Олимпийских игр – 2014. Встречу с интересными людьми организовал Центр по работе с молодежью.

Елена Павлова- старший специалист Центра по работе с молодежью:

- Основная цель, как это не пафосно звучит, показать нашим ребятам что, если ты чего-то очень хочешь, ты этого добьешься, во что бы то не стало. И никаких препятствий к этому нет. Яркой, насыщенной жизнью можно жить, находясь в любом месте России. Не обязательно быть жителем мегаполиса. И показать вот этих интересных людей, которые живут среди нас.

Ирине Мельковой посчастливилось пронести факел и работать на Олимпиаде. Она рассказала подросткам, как на пути к своей цели она проходила различные тесты. Один из этапов отбора – написание эссе о себе.

Ирина Мелькова – волонтер Олимпийских игр 2014:

- Я много уделяю времени самосовершенствованию и саморазвитию. В первую очередь я веду здоровый образ жизни. Я занимаюсь разными видами спорта: плавание, велосипед, ролики, танцы, аэробика, пешие прогулки, походы в самые живописные и прекрасные места Урала.

Ревдинец Андрей Кузнецов давно мечтал принять участие в Олимпийских играх. Многолетнее желание Андрея исполнилось. На сочинской Олимпиаде он был спортивным волонтером.

Андрей Кузнецов - волонтер Олимпийских игр 2014:

- Это считается элита всего волонтерского движения. Мы непосредственно участвовали в судействе соревнований – лыжных гонок. Мы контролировали соблюдение правил на соревнованиях. То есть непосредственно работали с атлетами, тренерами.

На Олимпиаде в Сочи, Александр Погодаев работал тоже спортивным волонтером. Он рассказа ребятам об Олимпийских играх то, что не показывали по телевизору. Как говорится, «осталось за кадром».

Александр Погодаев - волонтер Олимпийских игр 2014:

- На картинке немножко более красиво. Но, там эмоций больше. То есть, это все происходило близко, рядом, можно протянуть руку, и как говориться почувствовать.

Волонтеры рассказали ребятам много интересного. Самый любознательный слушатель получил от гостей памятный сувенир, привезенный с Олимпиады.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить