Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:49
04 Декабря, воскресенье
Найти
07 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 91

Жительница Ревды получила Государственную награду

6 февраля Наталье Рыбиной вручили «Орден за заслуги перед Отечеством» 2 степени. Торжественная церемония награждения проходила в Резиденции Губернатора Свердловской области.

Евгений Куйвашев:

- Сегодня в этом зале собрались достойные, талантливые, целеустремленные люди, чей труд на благо Урала и нашей страны получил самую высокую оценку. Уважаемы друзья, от всей души поздравляю вас с высокими Государственными наградами. Это достойнейшая оценка вашего добросовестного труда, весомого вклада в развитие экономики региона и особых достижений в профессии.

По мнению Евгения Куйвашева, важно, что государственные награды получают люди самых разных профессий  - металлурги, токари, ученые, энергетики, врачи, экономисты. «Орден за заслуги перед Отечеством» 2 степени Наталье Рыбиной дан за трудовые заслуги. На Среднеуральском медеплавильном заводе она работает уже тридцать лет. Начинала слесарем, сейчас трудится начальником электротехнического бюро проектно-конструкторского отдела. Новость о награждении стала для женщины неожиданной.

Наталья Рыбина:

- Никогда не ожидала. Ты работаешь, ни о чем не думаешь, приносишь пользу, общаешься с людьми, смотришь на плоды своего труда и когда награда – вопрос сразу, почему мне? Но мне сказали – не зря дают награды, поэтому не думай об этом, работай дальше.

Наталья Васильевна считает, что ее награда – это результат работы всего своего коллектива. Сказала, что обязательно принесет медаль в отдел и даст ее примерить коллегам. Хранить Орден Наталья Рыбина собирается дома, рядом со школьной золотой медалью дочери.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, Андрей Агафонов, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить