Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:04
08 Декабря, четверг
Найти
03 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 117

Союзу ветеранов боевых действий Ревды - 1 год

Прошел год, как в Ревде действует общественная организация «Союз ветеранов боевых действий». Мы встретились с председателем объединения Алексеем Кокшаровым и узнали, что сделано за это время, какие задачи ставят перед собой ветераны.

Алексей Кокшаров - председатель Ревдинской общественной организации «Союз ветеранов боевых действий»:

- В нашей организации объединились ветераны боевых действий для того, чтобы передать свой воинский опыт, свой патриотизм, свое желание сделать наш город лучше, чтобы их дети ровнялись на своих отцов, ровнялись на тех ребят, которые героически выполняли свой долг.

Ветераны боевых действий оказывали помощь семьям погибших товарищей, участвовали в городских митингах, посвященных памяти не вернувшихся домой воинов. При непосредственном содействии организации, в городе открыт музей Герою России Игорю Ржавитину. Ветераны были активными помощниками в создании памятного камня в честь выпускников многопрофильного техникума, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и Чеченской республике. Представители «Союза ветеранов боевых действий» провели с ревдинскими школьниками классные часы, организовали Дни призывника и военно-спортивные сборы.

В 2013 году городской «Союз ветеранов боевых действий» влился в областную организацию Общероссийского Союза ветеранов Афганистана.

Алексей Кокшаров - председатель Ревдинской общественной организации «Союз ветеранов боевых действий»:

- Для того чтобы более широко развиваться и более широко привлекать население нашего города, молодое поколение, представителей власти. Дает стимул расти нашей организации и показывать, что наш город не в последних рядах, а наоборот, выдвигается в передовые организации области.

В наступившем 2014 году, городской «Союз ветеранов боевых действий» удeлит особое внимание общественной безопасности на улицах Ревды. Ветераны планируют создать народные дружины и патрулировать город. Ну а в ближайшие время организация проведет торжественные мероприятия, посвященные 25-летию вывода советских войск из Афганистана.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить