Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:33
03 Декабря, суббота
Найти
03 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 81

Итоги работы полиции Ревды за 2013 год представили депутатам города

Жители Ревды стали с большим доверием относиться к полиции. Такой вывод озвучил начальник межмуниципального отдела МВД Денис Поляков. 29 января на очередном заседании Думы Денис Николаевич рассказал о деятельности правоохранительной службы в 2013 году:

С начала года в межмуниципальный отдел «Ревдинский» поступило более 20 тысяч обращений граждан. Это в среднем 56 обращений в день. Для сравнения в 2012 году было их порядка 18 тысяч, а в 2011 году не превысило 17 тысяч. Считаю, что это говорит о том, что полиция становится более открытой для граждан.

Количество преступлений в городе снизилось. В минувшем году их была одна тысяча, на сто меньше чем в предыдущем сезоне. При этом, процент раскрываемости злодеяний увеличился:

– Впрочем, не все показатели у нас такие радужные. Число преступлений, совершенных в общественных местах остается на высоком для нашего города уровне.

Каждое третье преступление совершается на улицах. На сегодняшний день у полицейских имеется в разработке идея по мониторингу городских общественных мест:

- Что бы все видеокамеры, которые есть и у частников и у банков, техническое решение  подготавливаем, что бы вывести на дежурную часть. Без всякой оплаты, если частники согласны, мы подключаем к сетям, которые у нас есть в городе.

Еще одна проблема – высокий уровень алкоголизации населения. Денис Николаевич рассказал о положительной практике, когда полицейские используют в работе алкотестеры. Они помогают привлечь к административной ответственности нетрезвых граждан. Такой метод давно имеется на вооружении у инспекторов ГИБДД. Хотелось бы снабдить анализаторами алкоголя и сотрудников патрульно-постовой службы.

Геннадий Шалагин, глава городского округа Ревда:

 – Я считаю, что надо приобретать нам алкотестеры, они вообще сколько стоят?

Денис Поляков:

– Ну, в районе 45 тысяч один алкотестер стоит.  

На заседании депутаты подняли вопрос с заездом автотранспорта на площадь «Победа». Центр города облюбовали частники и превратили его в парковочную зону:

- Там проблема, какая – нужно просто вместе с администрацией нам надо будет разработать схему движения именно на площади, установить дорожные знаки, которые будут регулировать. На сегодняшний момент, там, если дорожных знаков нет - организации  движения нет. Пока не будут установлены знаки в законном порядке, мы этого сделать не сможем.

Напоследок Денис Поляков сообщил, что сейчас отдел занимается паспортизацией жилого сектора. При этом, к гражданам имеется большая просьба – не препятствовать визитам в квартиры участковых полиции.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..       





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить