Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
22:57
02 Декабря, пятница
Найти
14 Января 2014 Количество просмотров новости: 98

Журналист Надежда Зиновьева выиграла престижный конкурс

Надежда Зиновьева, известная читателям «Информационной недели» под псевдонимом Надежда Губарь, стала лауреатом престижного журналистского конкурса, который ежегодно проводится в Ханты-Мансийском автономном округе. Надежда одержала победу в номинации «Пишущий журналист». Торжественная церемония награждения состоялась в Ханты-Мансийске 13 января — в День российской печати.

Надежда Зиновьева сотрудничает с нашим изданием больше года — читателям «Информационной недели», наверняка, полюбились ее «Житейские истории». В марте прошлого года Надежда переехала в Ханты-Мансийск и сейчас работает в еженедельнике «Аргументы и факты-Югра», однако сотрудничество с нашей газетой продолжила — каждую неделю она присылает нам по электронной почте свежую историю.

Как оказалось, творчество Надежды Зиновьевой востребовано читателями и соседнего региона. На конкурс «Журналист года 2013 в Югре» она отправила три своих истории. Итоги подводились по суммарным результатам открытого голосования на сайте http://ugramediaperson.ru и голосования экспертного жюри, в которое вошли признанные журналистские авторитеты Ханты-Мансийского автономного округа.

Награду Надежде Зиновьевой вручала глава регионального отделения Союза журналистов России Любовь Корнеева, которая призналась, что членов экспертного жюри покорило ее мастерское владение языком и уникальность ее творчества. «Надежда пишет в жанре притчевой журналистики, а это очень редкий жанр», — отметила Любовь Корнеева.

Кроме того, Надежда стала победителем конкурса информационной поддержки добрых дел, который проходил в Югре в течение всего прошедшего года. Заслуженную награду ей вручала губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Редакция «Информационной недели» очень рада за своего внештатного автора. Мы от всей души поздравляем Надежду Зиновьеву с победой и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Мы уверены, что вы, наши читатели, с нами солидарны!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить