Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:37
03 Декабря, суббота
Найти
30 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 96

В Ревде прошли благотворительные новогодние елки

Новогодний праздник прошел в Досуговом Центре «Цветники» для детей с ограниченными физическими возможностями. Детвора пела песни,  закружившись в дружном танце со снежинками. Взявшись за руки со сказочными персонажами, дети водили хоровод вокруг лесной красавицы и помогали Деду Морозу отыскать мешок с подарками.

Оксана Наумова - заведующая подразделением ДЦ «Цветники»: 

- Мы знаем, что они живут обособленно, очень мало общаются. Некоторые вообще дома воспитываются ни ходят, ни в детский сад, ни в школу. Именно на таких праздниках они могут встретиться со сверстниками, с творческими коллективами. Хотелось бы подарить им праздник, новогоднее настроение, чудо. Чтобы они верили, что чудеса у нас сбываются.

У елки происходили самые различные новогодние волшебства. Даже подарки

дети получали от символа предстоящего года – Лошади. Наборы сладостей предоставлены депутатом Областного Законодательного Собрания – Александром Серебренниковым.

Не первый год, во Дворце Культуры проходят новогодние праздники для воспитанников детских домов. Благотворительную елку для детей из Дегтярска, Первоуральска и Ревды организует Среднеуральский медеплавильный завод.

Ольга Мамедова – заместитель начальника социального отдела ОАО «СУМЗ»:

- Традиционно проходит массовка вокруг елки, сказка, чаепитие и конечно же, всех детей ожидают подарки. Мероприятие очень понравилось детям в том году, поэтому мы решили повторить в этом. То есть, это уже стало своеобразной традицией для нас.

В театрализованном представлении, вместе со сказочными героями дети искали потерявшийся снег. А потом все вместе у елки радовались наступлению Нового года.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить