Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:00
06 Декабря, вторник
Найти
27 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 91

В ревдинской больнице прошел конкурс новогодних костюмов

В ревдинской центральной больнице – «Парад новогодних костюмов». Праздничный конкурс на лучший сказочный наряд прошел 26 декабря. В актовом зале поликлиники собрались медицинские работники. Сегодня им пришлось болеть. Но не простудой или ангиной, а за своих коллег - представителей десяти отделений ЦГБ.

Семь гномов – работники отделения дневного стационара. Вместе с Белоснежкой они открыли конкурс. За ними на сцену вышли гастроэнтерологи. Но не одни, а с группой поддержки – ансамблем «Непоседушки» и «бурановской» бабушкой, которая уставили судейский стол угощением.

Буквально взорвало зал появление харизматичных Кота Базилио и Лисы Алисы. Служба поликлиники представили «Корпорацию «Золотой  ключик».

К разбойникам с большой дороги вышла главная героиня Нового года – лошадь. Под песню о большой зарплате веселились все – даже задняя часть скакуна.

В этом году детскую и взрослую больницы объединили - педиатрия впервые участвует в конкурсе. В роли дебютантов – физиотерапевты-богатыри.

На смену русской сказке пришла восточная. Врач инфекционного отделения нашел лампу и превратился в Алладина. Танец живота для него исполнили и медсестры и даже Снегурочка.

Работники отделения лучевой диагностики даже на праздничном конкурсе не смогли расстаться со своим рабочим аппаратом. Для жюри  они испекли торт марки Тошиба.

Перед гостями – труженики хозяйственного отдела больницы, переодетые  медведем и лисой. Раздобыли медицинский спирт и отметили рождение лесной елки.

Правда, веселые посиделки прервала лошадь. Все вместе поздравили гостей с Новым годом.

А вот переодетая в Снежную бабу лаборант-бактериолог. Костюм – результат работы всего коллектива.

- Меня не лепили – на средах растили! – носик из морковки и большущая метла для экипировки.

Откроем секрет. Такие пышные формы – результат, конечно не питательных сред, а умело примененного медицинского материала – перчаток, халатов и пробирок.

А вот снова персонажи «Золотого ключика». На этот раз из хирургического отделения. Дед Мороз принес героям сказки подарки.    

Завершили конкурс сотрудники детской поликлиники. И сразу заявили - Новый год не наступит, пока не завершиться глобальная диспансеризация.

Хорошо, что производственные медицинские хлопоты позади. Впереди – подведение итогов выступления корпоративных артистов.

Первое место и главный денежный приз - 5 тысяч рублей, жюри отдало лисе Алисе и коту Базилио поликлиники. Второе место поделили между собой гастроэнтерологи и хирурги. Бронза досталась хозяйственной службе, инфекционному и лучевому отделениям.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить