Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
06 Декабря, вторник
Найти
20 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 100

В Ревде демонтируют бывший стадион

Дни бывшего стадиона – сочтены? Ревдинка Елена Мартьянова обратила внимание, что на территории спортивного комплекса, когда –то принадлежащего Ниженсергинскому метизно-металлургическому заводу, начался демонтаж конструкций.

Елена Мартьянова:

- Периодически появляются люди. В начале разобрали деревянные сидения с трибун, потом бетонные блоки. Я вообще подумала, что будет строительство какого-то торгового центра. В общем, не хотелось бы под окнами иметь что-то подобное.

Елена Георгиевна с ностальгией вспоминает о временах, когда на стадионе проходили различные мероприятия.

Елена Мартьянова:

- Раньше тут был каток. Даже как-то проводились международные мотоциклетные гонки на льду. Приезжало очень много всяких групп с концертами, салюты проводились в День металлурга каждый год. Вообще, хорошо было.

Попасть на территорию стадиона – не удалось. Спортивный комплекс окружен сохранившимся добротным забором, ворота – закрыты. Известно, что НСММЗ продал свою собственность 2 года назад ревдинским бизнесменам. Из телефонного разговора с одним из совладельцев выяснилось, что демонтаж конструкций проводится с целью безопасности горожан. За несколько лет простоя нарушена прочность конструкций. Разрушенные под трибунами помещения привлекали внимание социально неблагополучных граждан. Чтобы, теперь уже на частной территории не произошло несчастного случая, - ведется демонтаж спортивного объекта. Что будет вместо него, пока не известно. Как только ситуация прояснится, мы обязательно вам расскажем.

А пока, мы благодарим Елену Мартьянову за новость. И еще раз напоминаем, если Вы стали очевидцем чего-то необычного, кого-то события или происшествия, – звоните в редакцию телевидения по телефону 5 6 7 20. Сообщайте об увиденном и становитесь участником конкурса «Новость от телезрителя». У вас есть возможность, получить денежное

вознаграждение в одну тысячу рублей.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить