Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:21
05 Декабря, понедельник
Найти
18 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 75

СУМЗ подарил Центральной больнице Ревды спецавтомобиль

Уральская горно-металлургическая компания и Среднеуральский медеплавильный завод подарили Центральной городской больнице спецавтомобиль.

Новая машина «скорой помощи» подъехала к зданию ревдинской поликлиники утром 17 декабря. Директор СУМЗа Багир Абдулазизов на оперативном совещании коллектива больницы вручил ключи от автомобиля главному врачу медучреждения – Евгению Овсянникову.

— Данный автомобиль поможет решать оперативные задачи в плане лечения оказания первой помощи. Решение было согласовано генеральным директором УГМК Андреем Анатольевичем Козицыным и вот такой подарок преподносят нашей больнице компания и металлурги СУМЗа, - сообщил директор СУМЗа Багир Абдулазизов.

Мощный двигатель нового «Соболь ГАЗ 2752» позволяет прибыть на экстренный вызов в максимально короткие сроки. Автомобиль соответствует всем требованиям ГОСТа. Внутри салона созданы комфортные условия, как для пациента, так и для персонала: предусмотрена термо-, шумо- и виброизоляция стен и потолка. Напольное покрытие выполнено из нескользящего, влагостойкого, антистатического материала с гидроизоляцией всех швов. Стоимость автомобиля - 725 тысяч рублей.

— Мы очень нуждались в таком автомобиле. Проблема на сегодняшний день в перевозках и транспортировках жителей нашего города в Екатеринбург. Проблема по перевозке пациентов с межмуниципальных центов в прикрепленные территории. Вы знаете, что за нами закреплены территории Нижних Серег, Бисерти и Дегтярска. Поэтому проблема у нас огромная была по перевозке пациентов. Сегодня мы эту проблему закрыли благодаря подарку УГМК-Холдинга. Очень рады и доктора, и водители. Самое главное – это удобство для жителей нашего города при оказании медицинской помощи, - рассказал главный врач Центральной городской больницы Евгений Овсянников.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

версия газеты "Информационная неделя"

Автомобиль скорой помощи — такой подарок к Новому году получила Ревдинская городская центральная больница от УГМК-Холдинг и СУМЗа. Вручить ключи от нового транспорта главному врачу РГБ Евгению Овсянникову и поздравить коллектив больницы с наступающими праздниками приехал директор завода Багир Абдулазизов. 

Утром 17 декабря посетителей больницы у входа встретил новенький автомобиль скорой помощи, празднично украшенный шариками. Сначала ревдинцы заволновались, что спецтехнику подготовили для личных целей, например, для свадьбы. Некоторые даже звонили к нам в редакцию, чтобы высказать возмущение. Но когда мы сообщали им, что это подарок городу от СУМЗа, жители сразу меняли гнев на милость и со словами «А, ну это хорошо! Молодцы» клали трубку.

На собрание персонала больницы приехал директор ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» Багир Абдулазизов, чтобы лично поздравить врачей с наступающим Новым годом и вручить ценный подарок. Визит металлургов стал неожиданностью для медиков — не часто к ним приезжают с завода.

— Мы с Евгением Викторовичем (ред. — главный врач) несколько раз уже обсуждали ваши проблемы, — сказал Багир Валерьевич. — И сегодня совершилось. Наша Уральская горно-металлургическая компания и Среднеуральский медеплавильный завод дарим вам автомобиль. Это скромный вклад завода в вашу сложную и чрезвычайно важную работу. Вы очень много делаете для жителей нашего города, поэтому мы постарались сделать так, чтобы вам работалось чуть легче.

Мощный двигатель нового «Соболь ГАЗ 2752» позволяет прибыть на экстренный вызов в максимально короткие сроки. Автомобиль соответствует всем требованиям ГОСТа. Внутри салона созданы комфортные условия, как для пациента, так и для персонала: предусмотрена термо-, шумо- и виброизоляция стен и потолка. Напольное покрытие выполнено из нескользящего, влагостойкого, антистатического материала с гидроизоляцией всех швов. Транспортное средство оборудовано боковой подножкой и поручнем. 

В салоне скорой помощи предусмотрено и более качественное, современное освещение. Он оборудован потолочными светодиодными светильниками. Отдельно предусмотрен свет над столешницей, а также установлен светильник над боковой дверью по правому борту.

Помимо этого «Соболь ГАЗ 2752» оснащен системой трансляции речи и пультом управления в кабине, умывальником с электронасосом подачи воды, встроенными бочками для чистой и использованной воды, тележкой-каталкой со съемными носилками. Стоимость автомобиля — 725 тысяч рублей.

— Автомобиль такого класса просто необходим муниципалитету, так как ныне действующие машины скорой помощи устарели морально и физически, — пояснил  главврач больницы Евгений Овсянников. — Благодаря современному оборудованию «Соболя», ревдинские бригады скорой помощи смогут доставлять своих пациентов не только в местную больницу, но и в медицинские учреждения Екатеринбурга. Не стоит забывать, что к нам прикреплены Нижние Сергии, Бисерть и Дегтярск. Эту проблему мы закрыли благодаря УГМК и СУМЗу. Подарку очень рады и доктора, и водители, и это, прежде всего, удобство для жителей нашего города.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить