Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:35
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 111

На Кирзаводе прошел конкурс, посвященный рабочим местам

Самое главное место на Земле – рабочее! На службе мы проводим большую часть времени и бесспорно - трудовая площадка должна быть удобна, рациональна и безопасна. Какой ее хотят видеть работники Кирпичного завода – узнало руководство предприятия. 11 декабря на РКЗ прошел конкурс проектов «Мое рабочее место». Его участники - три молодых специалиста из разных подразделений завода - подготовили короткую презентацию о своей трудовой деятельности. Первой выступила экономист отдела продаж Светлана Тетерина. О себе рассказала в стихах, а о рабочем месте – строго по деловому:

- Большую часть времени мы проводим на своих рабочих местах. Должен быть удобный стол – вместительный, потому что это рутинная работа, мы за ним сидим.

По мнению, Светланы, компьютер – это мозг рабочего процесса. Программное оборудование  должно быть безопасным и  высокотехнологичным. В заключение презентации офисного поля труда прозвучала производственная сводка погоды.

Второй конкурсант – мастер склада готовой продукции Артем Винокуров рассказал, какие рациональные изменения можно внедрить на производстве:

- На площади ЖБИ хотелось бы сделать третью эстакаду, потому что  площадь довольно таки длинная, а эстакады – они расположены в середине и в самом начале площади, что как бы неудобно стропальщикам таскать с собой лестницу – было бы поудобнее отгружать машину.

Третий проект принадлежал секретарю руководителя предприятия Руме Волынцевой. В сообщении были представлено интересы молодежной организации РКЗ. Она существует уже не один год, активно участвует в заводских и городских проектах, устраивает собственные мероприятия. Порой, информация о них не доходит до коллектива, из-за отсутствия элементарной доски объявлений:

- Мы предлагаем установить в наиболее посещаемых местах информационный стенд, который будет включать в себя всю необходимую информацию не только о работе молодежной организации, но и о реализации социальных проектов и мероприятий, которые касаются сотрудников нашего предприятия.

Эксперты конкурса – руководители завода - приняли к сведению все предложения, прозвучавшие в проектах. Благодаря замечаниям молодых людей, некоторые изменения в организации рабочего процесса, произойдут на предприятии уже в ближайшее время.

Михаил Новоселов, директор ЗАО «РКЗ»:

- Это делается не столько и не только для предприятия, сколько для вас лично. Для того, что бы вы по-новому взглянули на свои рабочие места, задумались  о своем месте в коллективе, о том, что нового вы можете в коллективе привнести.

Конкурс «Мое рабочее место» стал на предприятии дебютным. В будущем руководство Кирзавода планирует познакомится и с другими интересными проектами. А пока – поощрило первых смельчаков. Всем трем конкурсантам была выписана денежная премия.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить