Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:44
10 Декабря, суббота
Найти
11 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 94

Обманутые обретают надежду. В Ревде планируют возобновить строительство жилого дома

Пайщики и дольщики долгостроящегося дома по улице Интернационалистов встретились с заместителем областного министра строительства, главой администрации и руководителем печально известной компании «Регионстрой».

Вот уже полгода потенциальные новоселы не могут стать собственниками квартир. Как сообщил руководитель строительной фирмы Александр Попов у «Регионстроя» закончились деньги:

— Мы попали в кризис. У нас простой. Но я за все отчитаюсь.

Куда пропали вложенные средства несостоявшихся новоселов, сейчас выясняют компетентные органы. Заместитель министра строительства Дмитрий Нисковских сообщил о неприятностях Александра Попова:

— Все деньги, которые он потратил, нас очень сильно интересуют. И на сегодняшний день есть уполномоченные органы, которые возбудил уголовное дело в отношении Попова Александра Викторовича. 

17 декабря ситуация с недостроенным жилым комплексом обсудят на совещании у губернатора области. Региональные и местные власти заинтересованы в быстрейшем решении проблемы.

— Мы, как администрация, конечно очень рады, что Правительство помогает и поддерживает, и ведет эту ситуацию, у нас оптимизм есть. У нас просьба – набраться терпения. Я вам благодарен за создание инициативной группы, молодцы, что уже 70 процентов исковых заявлений есть – это тоже определенные гарантии. Вот это нам от вас, прежде всего, нужно, - заявил глава администрации Ревды Михаил Матафонов.

Скорее всего, строительство жилого комплекса продолжит другая организация. Сейчас активно ведутся переговоры со всеми потенциальными инвесторами. Однако, будущим собственникам нового жилья необходимо как можно быстрее оформить все обращения в суд в отношении «Регионстроя» и выбрать правление дома.

Михаил Лобанов, руководитель инициативной группы:

— Надеюсь, что нам помогут. Мы будем ждать. Нам некуда деваться. Расторгать договоры мы не собираемся, мы все равно, добьемся результата. Думаем, что квартиры мы получим в сентябре-октябре 2014 года.

Анатолий Орешков, Наталья Ракина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить