Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:52
04 Декабря, воскресенье
Найти
10 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 106

Какое счастье крикнуть: «Мама!»


 

Специалистами Центра по работе с молодежью в досуговом центре «Цветники» проведен конкурс для будущих мам «Красота в интересном положении».

Женская красота во все времена восхищает мир, вызывает трепет у сильной половины человечества. А женщина поистине ощущает себя женщиной, когда носит в себе ребенка. В это время она особенно прекрасна. Вместе с ребенком в ней зарождается новое восприятие мира и проявляется лучшее, что есть в женщине: нежность, забота, мудрость, любовь. В конкурсе приняли участие уже опытные мамы: Екатерина Зиновьева и Ольга Зинова — они ждут второго ребенка в своей семье. А мамы будущих первенцев   Марина Андреева и Людмила Андреева ничуть не уступали своим более опытными «соперницам».

В составе конкурсной комиссии любезно согласились принять участие представители магазина детских товаров «Антошка» и специалисты  Монтессори-центра «Фасолинка». По традиции (конкурс организуется второй год подряд) первый выход участниц — это «Визитка». Конкурсантки рассказали о себе.  Марина Андреева  увлекается танцами, любит отдыхать с друзьями и коллегами. Свою мечту она выразила словами из мультфильма «Летучий корабль»: «Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик–мурлыка, муж работящий — вот оно счастье, нет его слаще!»

Екатерина Зиновьева мечтает о большой и дружной семье, есть маленькая дочка. Считает себя трудолюбивой, энергичной и ответственной. У нее много увлечений: пчеловодство, шитье, скрапбукинг, пилатес и пол-денс, любит ходить в баню.  Своими лучшими качествами Ольга Зилова считает настойчивость, общительность и доброту, с мужем воспитывают дочь, мечтают о большом доме и чтобы в нем все были счастливы и здоровы,  любит читать, слушать музыку под настроение.

Людмила Андреева, ждет своего первого ребенка, считает своими лучшими качеством умение слышать другого. Любит вязать, делать поделки своими руками, путешествовать на машине. В старости не жалеть о прожитой жизни.

В ходе  «интеллектуального» конкурса участницам были предложены утверждения, интересные факты об особенностях младенцев. Необходимо было сказать — правда, это или нет. Например: правда ли, что малыши могут слышать высокочастотные звуки! (оказывается, что — правда!) Или, что размер ступни полугодовалого ребенка равен длине его ладошки? Неправда! А вес головы ребенка при рождении составляет четверть его веса? Правда!

Любой маме приходиться варить кашу своему малышу. В ходе  конкурса  «Вкусные истории», участницам предстояло на ощупь догадаться, что  это за крупа.  Но на этом испытание не закончились:  все, наверное, видели рекламу детского питания по телевизору, где папа кормит ребенка пюре из баночки и говорит ключевую фразу «Без соли, без сахара и как ты это ешь?» Будущие мамочки по вкусу и запаху определяли, из чего сделано детское питание.

А чтобы участницы могли передохнуть и подготовиться к следующим конкурсам, очаровательная ведущая Юлия Сабирхузина провела викторину среди зрителей. Между конкурсными заданиями звучали  песни в исполнении девушек из вокальной студии Ирины Стрелковой. Никого не оставило равнодушным выступление участниц студии восточного танца «Богиня», которые продемонстрировали свою красоту и грацию.

Каждая мама знает о том, какой волшебной силой обладают сказки. Со сказкой каша становится вкуснее, под сказку хорошо засыпается, а ещё сказки  многому учат. «Сказка для малыша» так называлось следующее задание, с которым участницы превосходно справились. Будущие мамы  придумали добрые и познавательные сказки для своего малыша, и поделились ею со зрителями.

Завершился праздник красочно: дефиле участниц. И вот названы имена победительниц в номинациях: «Самая Очаровательная» Марина Андреева, «Самая Нежная» Людмила Андреева, «Самая артистичная»  Екатерина Зиновьева, «Самая обаятельная» Ольга Зилова. Все участницы получили подарочные  сертификаты и цветы от спонсоров. А еще — улыбки  и поздравления своих близких, и в первую очередь, своих мужей.

Организаторы праздника благодарны спонсорам: Ивану Ванакову — директору магазина детских товаров «Антошка», Жанне Романьковой  – руководителю Монтессори-центра «Фасолинка».

Елена Павлова, старший специалист «ЦРМ»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить