Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:09
08 Декабря, четверг
Найти
04 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 92

Подарки к Новому году от «ИН»


 

В понедельник, 2 декабря, прошел второй розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Информационная неделя» на 2014 год. Счастливчики, к которым госпожа Удача в день розыгрыша повернулась лицом, уже во вторник, 3 декабря, получили свои подарки. А мы напоминаем, что подписка на газету «Информационная неделя» продолжается. Всего за 250 рублей в новом году вы будете получать свежие и интересные новости на дом.

Во время розыгрыша мы пригласили победителей для награждения в час дня во вторник, 3 декабря. Но из-за занятости не все смогли подойти к назначенному времени, поэтому подарки мы вручали в течение всего дня. Первая к нам в редакцию пришла Александра Крашенинникова, выигравшая набор посуды.

— Я никогда в жизни ничего не выигрывала, раньше даже лотерейные билеты покупала — и ничего, — улыбается Александра Михайловна. — Газету выписала просто потому, что она мне очень нравится. А вчера посмотрела розыгрыш по телевизору и, честно сказать, была очень удивлена, услышав свою фамилию. Не успела передача закончиться, как мне уже позвонили соседи снизу и поздравили с выигрышем.

Наша читательница рассказала, что очень любит готовить, поэтому набор сковородок ей пришелся как нельзя кстати. Вкусными блюдами она угощает своих детей и внуков-двойняшек. Домочадцы Александры Михайловны особенно любят ее пиццу.

Во время небольшого перерыва на работе, за выигранной цифровой фоторамкой к нам в редакцию забежала Анна Мальцева.

— Почтальоны хорошо ваши работают! Ведь именно почтальон уговорила меня оформить подписку, сказала, что газета хорошая, к тому же не так дорого стоит, — рассказала Анна Александровна. — Я у мамы всегда читала «Информационную неделю», а на 2014 год выписала себе домой. На подарок и не надеялась даже.

О цифровой рамке, как призналась победительница, она мечтала давно, но все никак руки не доходили купить. А теперь фотографиями семьи смогут любоваться все гости.

Одновременно с Анной получать наш главный приз — холодильник, а точнее, документы на него пришла Алена Козырина.

— Я тоже подписалась на газету, благодаря почтальону. Пришла домой на обед, она меня встретила в подъезде, предложила оформить подписку. Я, не раздумывая, согласилась, потому что 250 рублей на год — недорого, — говорит Алена Сергеевна. — Почтальон сказала, что будет розыгрыш, но выиграть я не надеялась. В день розыгрыша меня дома не было, позвонили подруги, но, если честно, не верится до сих пор, что я выиграла.

Уже в ближайшее время новенький холодильник появится на кухне у Алены, а старый отправится на свалку.

Следом за девушками пришел улыбчивый работник медеплавильного цеха Среднеуральского медеплавильного завода, оформивший подписку на рабочем месте, Михаил Шувалов.

О том, что стал победителем, Михаил Юрьевич тоже узнал на работе, 2 декабря у него как раз была смена. Позвонили друзья. Получая выигранную электронную книгу, пошутил, что теперь обязательно научится читать.

— Какой хороший подарок я получила на Новый год! — а это уже радуется обладательница блендера Светлана Еремеева. — Всегда выписывала вашу газету, очень люблю ее читать, но на выигрыш не рассчитывала. Передачу не смотрела, но зато после ее окончания, мой телефон не замолкал, все спешили поздравить. Очень люблю готовить, так что блендер мне пригодится.

Получать подарок за свою жену Любовь Антюфьеву пришел ее муж. Антюфьевы стали обладателями термопота. Супруги оба работают на СУМЗе, но первой газету выписала именно Любовь Петровна. Ей вечером того же дня и был вручен честно выигранный термопот.

Людмила Семейщева, выигравшая фен, оформила подписку дома с помощью почтальона.

— Давно читаю вашу газету, даже в конкурсах участвовала, но победила в первый раз, — говорит Людмила Юрьевна. — Мне позвонил внук, сказал, что я выиграла фен. На работе до сих пор поздравляют все, кто видел розыгрыш по телевизору.

Последней во вторник за призом пришла Галина Кокшарова. Унести домой выигранную мультиварку ей помог внук.

— Подписку оформляла в редакции недельки через две после начала подписной кампании. Выписывала «Информационную неделю» много лет, и решила продолжать эту традицию, — рассказала Галина Философовна. — В газете много интересной информации, встречаю знакомые лица, нахожу объявления, которые меня интересуют. Розыгрыш не смотрела, но когда все позвонили, дождалась повтор и все увидела сама. Мультиварки дома не было, будем учиться ею пользоваться.

Также во вторник мы вручили несколько сертификатов на скидку при покупке шубы в магазине «Четыре сезона». Подарки у нас еще остались, и мы продолжаем ждать наших победителей. А остальным напоминаем, что подписка на газету «Информационная неделя» продолжается — ее стоимость 250 рублей на весь 2014 год.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить