Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:04
10 Декабря, суббота
Найти
08 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 81

Прошла выдача призов победителям розыгрыша газеты "Информационная неделя"

5 ноября в нашей редакции прошла выдача призов победителям розыгрыша среди подписчиков газеты «Информационная неделя». По сути всего за 250 рублей, отданных за годовую подписку, счастливые читатели приобрели бытовую технику и подарочные сертификаты на суму 3 и 7 тысяч рублей.

В розыгрыше приняли участие все подписчики, успевшие до конца октября выразить желание читать газету в 2014 году. Среди призов кофеварка, утюг, пылесос, микроволновая печь, мультиварка и телевизор. И главный приз оказался как нельзя кстати.

– У меня как раз юбилей 3 ноября был, Так что, это мне вообще хорошо повезло! Даже не ожидала! – рассказала обладательница большого телевизора Надежда Ядрышникова.

Галина Портнова также к своему юбилею выиграла мультиварку. 1 ноября она не смогла посмотреть розыгрыш в нашем эфире, после которого Галине Михайловне пришлось до ночи принимать поздравления.

– Мне позвонила сначала племянница, потом сноха, подруги, знакомые… человек, наверное, двадцать позвонили. Я с семи до часу «сидела» на телефоне.

Мы поздравляем всех победителей и спешим порадовать – 2 декабря состоится очередной розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Информационная неделя». На этот раз главный подарок – холодильник. В розыгрыше примут участие все успевшие выписать газету до конца ноября.

Анатолий Орешков, Андрей Агафонов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Материал газеты "Информационная неделя"





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить