Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:38
10 Декабря, суббота
Найти
30 Октября 2013 Количество просмотров новости: 91

В Ревде наградили династии МВД

В этом году по инициативе Главного управления МВД по Свердловской области и регионального Совета ветеранов органов внутренних дел была учреждена награда – почётный знак «Династии МВД России». 29 октября в нашем городе прошла церемония вручения этой награды представителям 21 династии ревдинских полицейских.

Начальник Межмуниципального отдела МВД РФ "Ревдинский" подполковник полиции Денис Поляков:

— Приятно работать и приятно понимать, что есть продолжение милицейского, а теперь уже полицейского рода в наших семьях и в нашем Отделе. 

Председатель свердловского Совета ветеранов органов внутренних дел и Внутренних войск Владимир Ралдугин:

— Служба династий – это особая каста в полиции. Молодое поколение проходит обучение не только на службе, где его учат ветераны, старшие товарищи, но и дома, где молодой полицейский попадает под неукоснительное воспитание со стороны родителей.

У «династического» нагрудного знака три степени. Главная – «золотая» вручается представителю самого старшего поколения. «Золото с серебром» - уже второму поколению полицейских и, наконец «серебряная» награда достается внукам зачинателя династии.

Рафик Мухаматуллин – председатель городского Совета ветеранов ОВД и ВВ:

— Именно ветераны сейчас могут передать свой опыт, богатый опыт, который у них имеется, своим детям и тем, кто служит после них.

В Ревде вручались знаки второй и третьей степени. Однако, как отметил председатель областного Совета ветеранов полиции, традиция только начинается. Возможно, через несколько лет в нашем городе появятся обладатели «золотой» награды, ведь перспективной молодежи в полицейских династиях много.    

Лилия Поворницына – следователь Следственного отдела:

— У меня папа работает уже очень давно, и я его с детства вижу в форме и мне всегда тоже хотелось носить форму, хотелось работать в милиции.

В финале церемонии награждения представители всех полицейских династий Ревды поднялись на сцену. Фотографии, сделанные в этот вечер, наверняка попадут в семейные альбомы.

Анатолий Орешков, Надежда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить