Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:12
06 Декабря, вторник
Найти
22 Октября 2013 Количество просмотров новости: 79

Полиция Ревды подвела итоги работы за 9 месяцев 2013 года

Начальник ревдинской полиции подвел итоги работы отдела за 9 месяцев текущего года. На пресс-конференции Денис Поляков сообщил журналистам, что количество преступлений, совершенных за отчетный период практически не отличается от прошлогодних показателей – зарегистрировано 735 нарушений закона.

На треть увеличилось количество регистрируемых тяжких и особо тяжких преступлений. Начальник полиции объяснил, почему это все-таки больше положительный показатель:

— Здесь хочется отметить, это не уличная преступность или грабежи. Это просто благодаря инициативе сотрудников полиции было выявлено больше с незаконным оборотом наркотиков. То есть, чем больше мы выявляем, соответственно, у нас идет рост по количеству зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений.  Здесь раскрываемость на уровне прошлого года – 75 процентов.

На сегодняшний день каждое 4-е правонарушение совершается на улицах и в общественных местах. Тем не менее, полиции удалось снизить уровень уличной преступности на 10 процентов.

Почти 2/3 нарушений закона – это рецидивы. Граждане, уже привлекавшиеся к уголовной или административной ответственности, повторно совершают преступления.

Особую тревогу полицейских вызывает возросший почти в два раза уровень совершенных мошенничеств. Беспечность и доверчивость граждан продолжают обогащать преступников. А те используют уже, наверное, всем известные приемы обмана.

Денис Пояков – начальник межмуниципального отдела МВД

РФ «Ревдинский»:

— На сотовый телефон приходят сообщения, люди продолжают переводить свои накопления, которые хранятся на банковских картах, на счета злоумышленников. Это различные информирования о том, что ваш родственники попали в ДТП.

Общий уровень такого показателя как «раскрываемость преступлений» вырос до 69 процентов. Для сравнения - данные по Свердловской области: 57 процентов.

Как отметил Денис Пояляков, Ревдинский отдел полиции повысил качество свой работы и сейчас входит в число десяти лучших подразделений региона.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить