Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:20
05 Декабря, понедельник
Найти
28 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 124

В Ревде открылся зал настольного тенниса

Светлое, просторное помещение, свежий ремонт и современное спортивное оборудование.. В здании ревдинского многопрофильного техникума появился зал настольного тенниса. Его торжественное открытие состоялось 26 сентября. Новый профессиональный тренировочно-игровой комплекс подарили городу Среднеуральский медеплавильный завод и Уральская горно-металлургическая компания.

Юрий Мурзаев, начальник управления соцпроектов УГМК-холдинга:

- Приятно видеть, что программа развития настольного тенниса в городах присутствия предприятий УГМК успешно реализуется и уже не в первом городе мы открываем залы настольного тенниса.

В новом зале будут заниматься члены городского клуба настольного тенниса «Старт». Недавно он отметил десятилетие свое существования. Все это время ребята тренировались в старом подвальном помещении. Благодаря современному залу у спортсменов появилась возможность выйти на профессиональный уровень.

Геннадий Шалагин, глава городского округа «Ревда»:

- Я уверен, что из этих мальчишек, которые в майках «Старт» вырастут настоящие чемпионы, которые будут представлять наш город на более высоком уровне. В этом зале будут проходить соревнования не только городского, но и областного уровня, сюда будут приезжать чемпионы и может даже российского уровня будут проходить соревнования.

На новый зал было потрачено 4 миллиона рублей. Благодаря СУМЗу проведен полный ремонт помещения – восстановлены освещение, полы, заменены окна и окрашены стены. Столы предоставил теннисный клуб УГМК. Из них – шесть игровых и один тренировочный. Он оснащен по последнему слову техники и позволяется спортсмену заниматься без посторонней помощи.

Эльдар Гадиев, мастер спорта по настольному теннису:

- Зал очень хороший, столы тоже замечательные, освещение и проветривание и все условия созданы для того, что бы играть, тренироваться и даже проводить соревнования.

Дмитрий Бобков, тренер училища Олимпийского резерва и клуба УГМК:

- Зал просто замечательный. Думаю даже в других городах не во всех есть такие залы. Это большой плюс для развития настольного тенниса вообще в России. Зал просто фантастический, очень хороший.

Теннисный зал рассчитан на сто человек. Основную часть игроков составят дети. А это значит, еще сотня подростков покинет улицы и займется спортом.

Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ»:

-  На самом деле – спортивный город, все направления которые взяты – это и футбол и баскетбол это и лыжи, это футбол, армрестлинг, то есть все охватываем в целом, чем можем помочь. Станция юных техников. Поэтому все поставлено на то, что бы детки наши развивались. Особая гордость работать в компании, которая поддерживает этот приоритет.

В ближайшее время будет возрождаться один из дворовых зимних видов спорта. В планах СУМЗа и УГМК развитие хоккейного движения в городе.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить