Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:56
10 Декабря, суббота
Найти
16 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 92

Ревдинцы придумывают городу символ-талисман

Ревда выбирает себе символ-талисман. Стать его автором может каждый желающий. Для этого необходимо принять участие в городском конкурсе проектов на неофициальную символику.

Евгения Войт - заместитель главы администрации городского округа Ревда:

- Этот символ должен ассоциироваться с нашим городом, с городским округом. То есть, если я смотрю, я должна действительно понимать, что это есть какая-то достопримечательность, какой-то отличительный знак, что сможет выделить городской округ Ревда среди других городов Свердловской области.

Например, предлагается изображать в своих эскизах горностая и Венерин башмачок. Именно эти представители флоры и фауны ассоциируются с природой ревдинских окрестностей. Наталия Чувашева - одна из первых предложила на конкурс свои работы.

Наталия Чувашева – участница городского конкурса:  

- Я как бы затронула историю нашего края, то, что у нас город металлургов. И соединила образ человека, образ ревдинца с заводами. Вот, например, у меня изображен горностай. Он держит в руках инструмент металлурга.

Цветок Венерин башмачок Наталия Чувашева предлагает использовать как один из элементов в различных кованых изделиях. Но, участники конкурса могут придумать собственный проект символа-талисмана. Главное, чтобы в нем отражалась уникальность нашего города. Логотип планируется использовать не только на сувенирном товаре, но и наносить на продукцию, которую выпускают ревдинские предприятия.

Работы на городской конкурс принимаются до 1 ноября. Все участники творческого состязания получат дипломы и памятные призы.

Елена Рубан, Павел Пенкин, Дмитрий Вяткин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить